最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
该岗位对体力要求较高
闲聊一些自身的基本情况,对于一个处在上升期的公司来说,加班加点非常普通,要做好每天加班的准备,环境不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售专员 - 深圳
多走路鞋店的面试经历
初到公司发现这里只是一个门店,具体是哪一个门店我就不说了,总公司位于深圳,公司是2015年成立的,是个创业公司,下面说说我的面试经历吧。       面试我的是店铺的负责人,只有一面定生死,毕竟是创业公司,公司的战略发展重心在于门店的快速扩张,所以相关的面试体系还不健全,面试官是个刚毕业工作几年的大学生,额。一脸高冷的表情,看了看我的简历,让我说说之前的工作经历,都会一些什么,这个是想了解一下你之前的工作态度,有没有用电心,因为零售业的工作压力很大,流动率很高,又问了一下自己的优势和劣势,你为什么不继续之前的工作而想着来做一份销售工作?潜在之意是想让你表述一下对销售岗位的看法以及自己的今后发展规划; 然后问了一下能否接受高强度的上班时间安排,每天上班时间是9.30-22.30,不过每月上18天班,可以休息12天,感觉还可以,然后。上班需要全程站着上。当时没多想,就觉得先做着吧,骑着马找马,当时就一口答应没问题,然后就让我第二天去试岗了,感觉很简单的面试经历。
Q:为什么不继续之前的工作却来从事销售工作?
深圳月步科技有限公司

vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:中亿信息科技有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
公司在卖二手车那里,城中村里面,离地铁口900m。地理位置不太好。面试官问的很随意,也不是根据你的简历来的,对你之前项目经验也没兴趣。走过场一样。面试不到10分钟让回去等通知。大老远过去就这,有点敷衍。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
面试测试工程师,感觉问到的问题都不难,sql,Linux,项目经验这些,自动化Python问的不多
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
冒险湾字典出纳
面试了职位:会计 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
电话面试,问了身高体重学校成绩
2023-11-14 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深业面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
总的感觉不太人性,这就是大国企不缺人来的底气吗(呵呵)海面一面,必须要线下,一堆985211海硕去当排场,大老远跑过去就是去当面筛一下简历,自我介绍,为什么选这个岗位,是否接受外派,基础问题。不合理的点:1. 深圳总部但是不在深圳设面试点,附近的人只能定高铁酒店,因为第二天可能还有二面2. 宣讲会上让大家半夜留意一面信息,说可能会到半夜一点通知3. 没通过的不给短信通知,意思就是如果面试官给了你积极信号让你晚上等消息,但是最终还是可能一直不告诉你有没有通过,让你等很久我知道发这些并不会改变这种企业很多人想进的事实,甚至是高学历背景好的同学都只能卑微投递等待结果,但是以小见大,提醒大家放平心态吧,有了好结果是恭喜,没有结果是这家不值得,有点心寒。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-10-10 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市维思文化管理有限公司面试:其他职位。面试体验平平,面试难度不大,面试结果无反馈。
面试要写3大页答卷,无论面试什么岗位都是一样的。工作是5.5工作制,早九晚七,周六到12.30下班。
1轮面试:现场做题
2023-11-21 发布
飞星谷读卡器材料员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市三鼎盛饮食管理有限公司面试:PHP。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
可以哦
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-10-16 发布
游客
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是正常面试,正常回答,注重感受度,合得来,整体氛围轻松愉悦
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
@航海
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:设际邹工业设计面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
HR姐姐人很好,交流很愉快,部长也很OK,但遇到的产品经理却不靠谱,导致在他后面工作很难受
2023-11-22 发布
土星档案柜工程造价
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
hh可以
2轮面试:视频面试、电话面试