最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:前端工程师 - 广州
面试官很好。
面试过程很和谐....主要是自己的技能没能达到公司的需求,希望有机会还是可以一起工作,面试过程中也学到了东西。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政主管 - 广州
面试3面
面试3面,问了一些简单的问题,活动策划,公文起草什么的。第一面等了15分钟,第二面等2个小时,最后面HR等3个小时。但是就2分钟。然后晚上收到面试通过,提交什么薪酬证明,体检。我以为稳了。可以,第二天我就体检并提交上家单位薪资证明,等了2个星期都没有回复,打电话给HR。都说忙完再回复。我觉得不要尊重人。我想拿回自己体检报告。
面试了职位:商家运营 - 广州
一般 ,面试官有点浮, 面试的很随意。
二面的面试官比约定时间晚了一个小时,为此我错过了别的面试,但面试官人挺好,聊得挺多;终面的面试官就很随意,问的和二面没啥区别草草结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 广州
大圣科技 校招第一站
先笔试紧接着面试,面试官总体很亲切。1.谈一下你对我们公司的认识,为什么想来 2.学校或实习经验中你做的最成功的一件事 3.如果公司需要你做一个产品手册,你将怎样开展这项工作?如果你做的手册顾客反映一点看不懂怎么办? 4.产品助理需要哪些技能?它需要的专业软件有哪些? 5.你对我们公司还有哪些想了解的。
面试了职位:平台运营 - 广州
笔试之后等了1个小时左右,被叫去面试
笔试之后等了1个小时左右,被叫去面试,围绕简历上的内容问问题。新成立的,感觉HR人挺好的,但是不算很专业。非常想加入这家公司,以为能过面试,但是最后一直没有消息。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试很规范。
面试很规范,人力资源很nice,走时一直送下来,很正规的公司。面试官问题很犀利,心理素质不好的要有准备。
大圣科技公司

荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布