最近更新时间:2024-06-17 06:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
试用期要三个月还打八
试用期要三个月还打八折、并且薪资比较低。而且按照劳动法、如果不是签三年的合同根本就不可以定使用期为三个月。来回面试了好多次、作为同行跳槽结果开一个无经验的薪资真的是让人觉得招聘方没有诚意,浪费时间。并且和应聘网页上写的薪资待遇并不一致。一面的HR小姐姐很好说话交谈比较愉快。完了之后说让主管面试、结果等了一个多小时也没人通知我也没人给我面试,最后让我回去了。虽然说是临时开会、可以早一点让人走啊,应聘者的时间也是很宝贵的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
一面HR很客气,问的
一面 HR很客气,问的比较详细,态度也不错,给了一些建议,交谈很愉快
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Lily Teo
面试了职位:采购专员 - 苏州
盲目自信
到公司填表格,就坐在大门口边的一个小茶几上填表格,写字很不舒服。然后一个男的HR面试,简单介绍一下公司,交金按照上海市最低平均工资来交,还自说自话说只要工资给的高,这个就无所谓,但工资也不高呀。后面等一个主管级别的女人来面试,态度很高傲,一个劲说公司是多么好,做贸易的,要经常出差的,就听她一个人在说话,面试感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
二面问的很多很细,希
二面 问的很多很细,希望你能给公司很快带了利润,如何帮助合作伙伴,最大优势是什么,需要有能打动她的点,总体感觉不好,没有很尊重人的感觉
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
地平线控股(苏州)股份有限公司

面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳市百大联合财富管理有限公司面试较为正式,问的问题较多
进去之后,有三个人面试,人事经理、讲师、主管。讲师先让你自我介绍,然后根据你的工作经历挨个提问,因为是金融类的公司,会问你关于投资领域的趋势有啥看法,问你之前公司什么产品的比较好、客户如何挖掘等等,难度一般,很正式。 公司环境很好,值得期待,企业资历似乎也不错。
潇湘阁路由器行政专员
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:阿普塔(中国)投资有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
HR电话面,根据简历提问了个人经历,还问了一些学生工作之中遇到的问题以及怎么解决,对公司的了解,职业规划。
2023-06-16 发布
面试了职位:信贷审批专员 - 苏州
面试:苏州中资联投资管理有限公司简单轻松,没有什么难度。
早期入职,要求不高,要求人要活跃积极一点的,对自己有规划的比较容易过,要透露出积极向上的态度来,人事和主管都比较年轻。
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:江苏吉丰贵金属有限公司面试官女性,倒是挺正规的。
面试官女性,倒是挺正规的。要了简历,说晚上再联系。其中大多是我在提问。说是正式员工7,8千。老员工2万以上。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:金裕道贵金属工作环境高大上,然而注重的是经验。
先看宣传片,然后就开始面试。也就是先自我介绍,然后问六大模块,再就是基本技能,最后问期望薪金这种……然而字里行间的感觉是不要没经验的。 从环境上来看高大上,很有档次,服务各方面看上去也很正规。
面试了职位:风控 - 苏州
面试:平安普惠苏州分公司面试很随意啦,没问专业问题
面试很随意,应届毕业生表现得积极向上一点就行,然后会问一些家庭方面的、会问能接受加班吗?反正风控专员就是负责打电话催收的,全天都是这个工作,一般是上六休一,月末的时候考核业绩,必须加班。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:苏州金枫创业投资有限公司外部环境还是不错的,办公环境普通,面试官态度都挺好。
先是人事面试,然后是经理面试。态度都是不错的,认真对待每一个应聘者。金枫产业园的环境还不错,公司两层,一层应该是做会展中心用,方便开展一些活动和节目,二层是办公用,整体气氛比较开放活跃。
Q:你的业绩距离top有多少距离。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:普信资产根本就不算是什么面试。
很简单的面试,就是一个不是人事的人面试的,随便聊聊,简单自我介绍一下,就让你明天过来上班了,而且啃爹的是,还没有给你发录用通知就让你上班,我还白做了半个月。
Q:你之前的工作经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏乾融集团有限公司流程化,结构化,比较简单
一面由人事部面试,基本了解一些过去工作情况之类的,会填一张表格,主要也是个简历的扩充;二面是领导来面试,这时候就深度会询问一些关于自己能力和技能背景的事情了。总体来说面试还挺简单的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:热风投资有限公司面试两轮,一热情,二坚持。
第一轮面试,看你有没有热情,通过后直接上岗实习三天,写实习总结,之后第二轮面试,介绍自己啦,问各种问题啦,主要审视你会不会长期留在这个公司还是只是短期。
Q:你能否遇事不惊,碰到突发情况会怎么解决,怎么处理员工矛盾等等。