最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:职工-实习生 - 北京
问的挺简单的,都是一些生活问题
boss很和蔼,不出大问题就没事
Q:来我们公司实习是不是为了进入公司做准备
面试了职位:施工员 - 北京
你对工资的要求
Q:重在学习经验
面试了职位:安装 - 北京
没什么感觉,凭第一印象吧
群面,然后做行测,打分后自我介绍。
Q:能不能指挥别人?
面试了职位:材料工程技术员 - 北京
我面试的职位是金属材料工程方面的技术员,公司在面试过程中对本人考察了一定的专业知识,并且对我的个人爱好方面也进行了一定的了解,最后还考察了我们的耐性与耐心,最终才面试通过。
Q:问专业知识与个人兴趣爱好
中核二三建设公司

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:冶金工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:冶金工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该是没过。
还没正式开始,一般
2022-11-12 发布
yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
看一看
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
考了英语,是领思商务,应该是难度比较大的那一档。重复,不是普通领思,是商务领思。不过除了一些商务用得比较多的词之类的,其他倒还好。
2022-10-10 发布
再见未名海
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中海油能源面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
是考试前一个简单的小面试,算是先双方看看意向,看看专业合不合适,聊一聊,领导很和善,但是还是要后续参加考试才行
2023-09-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿发展面试:行业研究。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
终面难度在临场发挥,面试感觉不是很看重个人素质,看领导眼缘
2023-05-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中钢集团面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,难度递增,告知没通过。
不好的一次体验·
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
宙辉联盟档案盒团队经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
五矿—合规实习生1. 笔试半个小时:审理合同(时间不够,没写完),大家都没写完,说是参考意义只是看思路。2. 半结构化面试(hr+合规部门员工):3分钟ppt自我介绍;针对简历询问问题(实习经历和考取的证书等);其他问题如下:   1)你的朋友对你怎么评价的?   2)三个词概括自己?   3)最近读的什么书?讲的什么?   4)未来职业规划?  等等3. 没有无领导小组讨论,没有英文面试。4. 收到了二面通知,还没面试,据说是领导面,到时候再更新。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-27 发布