最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:护士/护理人员 - 武汉
护理部主任面试
护理部主任面试,问了些问题。现在是二甲。工资应该不高。唉!苦逼!只能这样了,主要是为了职称考试。希望不要太让我失望。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试好过好几轮,还算好
1、自我介绍; 2、工作经验(医疗行业经验为重点); 3、技能方面。 整体凌场发挥可以就好,通过后HR会介绍公司方面,整体待遇和工作范围。
Q:以前的经历,和医疗相关的经历。
武汉锦欣中西医结合妇产医院有限公司

飞雪山庄奖状驱动开发
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
挺正常的一次面试
2023-03-16 发布
面试了职位:医师 - 武汉
面试:武汉商职医院面试过程很轻松,院长很和蔼
面试时基本不会询问专业性的问题,院长人很和善,会询问为什么到武汉工作,为什么选择这家医院,还有就是会问到岗时间。
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试过程还比较顺利的~在网上偷得简历,大概二天左右人事通知面试,谈了一下以往工作经历以及薪资方面的要求,然后预约复试时间,复试是部门经理复试,确定了工作职能以及薪资待遇,第二天就安排上岗了。第一天上班感觉非常好,同事都很热情,又不懂的地方也是乐意解答,工作氛围很好,这份工作相当满意。正在找工作的小伙伴们,加油哦~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试勘察了英语和技术
面试整体过程不难,有英语口语面试,和管理层深入地聊了些中国医药界的问题, 探讨了在这个大趋势下企业能做的一些事情。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
劝大家慎重,公司内部管理混乱,HR非常不专业,入职流程繁琐又复杂,如果是骑驴找马的盆友要慎重,说不定你离职了中途又变卦,公司地址又远又偏,竟然还是个上市公司就离谱。
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:马应龙药业开放性问题,考察潜力和意识
有专业笔试,内容比较专业,针对制药业的人力资源问题。面试比较认真,随和,会有专业问题和个人对待某个问题的立场和看法,看重潜力。
尘粒
面试了职位:化学分析 - 武汉
面试:湖北科益药业股份有限公司面试:化学分析。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
一般
2022-11-07 发布
悠悠
面试了职位:人力资源总监 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科人力资源总监面试不好,共1轮面试
明明投的人事总监,结果先打压你一遍,说做主管考虑不?我问主管什么要求,对方说不上来,我再问主管什么待遇,对方也说不上来,反问我要多少,我报了个年薪,对方说没问题,我再问月薪给多少,固浮比多少,对方说无可奉告……还说每个月绩效都不确定,我问那怎么跟我说年薪没问题呢?……HR随口瞎说,一点不专业,就跟***公司一样,我劝大家别去
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试岗位是研发,一轮技术面,问的就是项目里面的东西,课题,困难怎么解决的。实验里面的问题和解决方法党的,大概就是半个小时,面试过程还可以,反馈也快
2022-05-07 发布
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:武汉启瑞没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘
1,没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘,体现的是对面试者的极大不尊重,浪费别人时间2,公司不大,面试流程是真长,前前后后好多轮折腾一个多月,是真的要招聘吗,面试官真心不行,从交谈就能感受到眼界和格局,局限的死死的.3,确实是一段搞笑的经历,林子大了啥鸟都有