最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:护士/护理 - 武汉
充分准备,不卑不亢即可。
提前准备好材料,HR先面试,然后医院护理部主任面试。面试也是互相选择,祝大家好运,选择一个好的公司。
面试了职位:hr - 武汉
整个面试共使用了1周...
整个面试共使用了1周,去了之后,由一个技术人员面试,题目较简单都是基础之类,面完之后,直接另一个项目经理过来面试,主要问你工作经验,随意问几个技术方面的,最后问了下薪水方面的问题。两天后二面,HR,问些是否加班之类的问题,谈了下薪水,拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:我也记不清了
面试了职位:护士/护理 - 武汉
面试还好,不是很难,自信面对就好。
先人事科面试,让你填张表,后面老师会护理部主任面试,通过了就可以了,不会很难,最多是了解教育工作经历,了解个人状况。
Q:上家公司为什么离职。
面试了职位:行政专员 - 武汉
艾格眼科行政专员面试。
简单的面试,没有笔试。 主要侧重实际操作和思维能力。 主要对工作经验、工作内容、个人规划进行了了解。
面试了职位:网络营销 - 武汉
艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试过程还比较顺利的~在网上偷得简历,大概二天左右人事通知面试,谈了一下以往工作经历以及薪资方面的要求,然后预约复试时间,复试是部门经理复试,确定了工作职能以及薪资待遇,第二天就安排上岗了。第一天上班感觉非常好,同事都很热情,又不懂的地方也是乐意解答,工作氛围很好,这份工作相当满意。正在找工作的小伙伴们,加油哦~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络营销 - 武汉
艾格眼科医院怎么样?分享一下我的面试经历,大家做个参考
首先我是在招聘网上投的简历,大概过了二天左右电话邀约面试,人事面试是态度也非常好,问了一些工作经历以及薪资方面的要求,之后过了二天约复试,这时候就是部门经理面试,确定了工作时间、工作职能以及薪资就安排第二天上班了。上班第一天同事否比较热情的,有什么不同的可以很乐意解答,所以要面试的小伙伴们不要怕,加油~
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总经理助理 - 武汉
Hr 和 人力总监都蛮nice的
先去做题吧。智力题 然后跟hr 谈 要是对方觉得你ok 直接见院长 工作五天半 一周 院长亲自带你
艾格眼科医院

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:马应龙药业开放性问题,考察潜力和意识
有专业笔试,内容比较专业,针对制药业的人力资源问题。面试比较认真,随和,会有专业问题和个人对待某个问题的立场和看法,看重潜力。
FreshTU
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
就问一些关于如何解决困难的问题,从容应答就好。
2022-09-13 发布
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。
面试分为三轮,第一轮是人事,接着是部门经理,最后是部门大领导,面试基本上就是就简历和之前的经验提问,比较容易,如实回答就好,但是,面试完了给了口头offer之后过了几天又说面试了其他人又要综合考虑,然后中途我自己拒绝了其他offer导致最后被放鸽子,所以,大家一定要确定拿到书面offer才行。吃一堑长一智!
哇哇哇嗄
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
难度一般,一轮HR面一轮技术经理面,基本上会就毕业课题内容进行讨论,大概半小时搞定。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试问结构化的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:武汉市友好医院网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试
网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试 有经验的话一般电话面试后 模拟对话 可以申请在家上班 没有经验的话要求测打字 到医院上班
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司工作地点不在武汉但是邀请面试的时候没说
HR面试的前一天电话联系的我,简单说了下他们公司然后说招B2C运营,感觉各方面都比较合适就约了面试,去了打印了我的简历就有一个运营总监来面试,先让我做了自我介绍,运营总监第一句话就是问我是哪里人,第二句就是我个方面都还不错很符合,但是他们B2C运营部在襄阳问我去不去,我的天面试之前人事可没和我说这个,浪费我一下午的时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
荒漠杂志架图像算法
面试了职位:营养师/健康管理师 - 武汉
面试:武汉美年大健康体检管理有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,难度也是有的,收到offer了。
面试轻松
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:宏韧医药看准自己要面的岗位,准备一下
因为疫情,网上面试,面试官态度很好,但是可能我的实习工作经理不符合当下它们所需的岗位。所以最后没有通过,很遗憾。
悠悠
面试了职位:人力资源总监 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科人力资源总监面试不好,共1轮面试
明明投的人事总监,结果先打压你一遍,说做主管考虑不?我问主管什么要求,对方说不上来,我再问主管什么待遇,对方也说不上来,反问我要多少,我报了个年薪,对方说没问题,我再问月薪给多少,固浮比多少,对方说无可奉告……还说每个月绩效都不确定,我问那怎么跟我说年薪没问题呢?……HR随口瞎说,一点不专业,就跟***公司一样,我劝大家别去