最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试官很牛很Nice,环境不错。
首先是技术面,面试官很nice,问的问题很专业,从面试官就可以看出技术水平应该很高。环境还可以,上班地点比较好。
面试了职位:产品经理 - 东莞
微模式公司的面试 经验之谈
套路很深 感觉你怎么说他们都不满意  好像就是为了完成HR的考核指标才邀约过去聊聊天的  其实并不是真的有招聘需求
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
微模式软件

操场手办行政经理
面试了职位:实施工程师 - 东莞
面试:广东绿力网络技术有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
一面通过,唯一重点问题就是mysql基础语法
2023-07-07 发布
月生海
面试了职位:Java - 东莞
面试:理工软件笔试题,三道逻辑思维
笔试题,三道逻辑思维题,比如3L杯和5L杯如何量4L水,==和equals区别,list,map,set区别,访问修饰符表格,springboot常用十个注解,linux常用命令,线程流程图,sql题,ioc,aop等等,挺基础和简单的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:开普云失望
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:倍声声学面试官出尔反尔
为了一件工作累计去了3次,第一次是正常面试。我通过了,通知我可以办理入职了,第二天(也是第二次)入职时,人事说体检有一项超标,不允许入职,要求本人休息几天再去体检(体检单上总结是:可入职)。感觉这家公司很不负责,过几天体检所有指标合格后,面试官又以未经过人事面试为借口通知我再次面试。很垃圾的公司,人事一家独大,说啥就是啥。感觉内斗很严重。
Q:
峡谷胶水游戏设计
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:项目专员。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程总共面了差不多两个小时,一场大型的群面,八九个人的规模,三五个面试官。专业性问题不是很多,无领导小组面试,自我介绍,还有常见的一些面试题目,最后问到家庭情况,我是一直在强调自己家庭很幸福的。面试前会填写一个家庭信息的表格。我面试的是全球专案管理储备干部,要考查英语素养。
7轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果还没出来。
用很多方式,不断追问细节,目的是套产品经验和具体解决方案的,而且是具体的实现方案。套路满满呢。然而对方不太懂这领域的常识,听不明白,还重复追问不是问题的问题,无语
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
面试了职位:系统工程师 - 东莞
面试:开普云系统工程师面试一般,共2轮面试
感觉面试还行,问的东西也基本上不难,就是担心后续工作没什么难度,学不到东西,目前还在考虑要不要入职,在网上查了查,看着还行,薪资方面还没谈,据说后面还要有一轮面试,让我等通知
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 东莞
面试:ZKTeco技术支持工程师面试的
他们去学校招聘,人很多,面试这个岗位的人很多都是冲着技术支持工程师去的,然而只是个电话客服,当时我也了解过了,因为个人原因去,面试问的挺多的,一些数据库的问题,当然你一个学生,只要表达清楚,认真突出自己一般都能过,不过发展前景不大。
芙蓉舍牛奶电气工程师
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:储备干部。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
问的比较详细
2023-06-30 发布