最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:web前端 - 武汉
需要经验比较丰富的人吧
面试没有问什么技术问题,因为公司没有前端开发的人,只有两个做php后台的,随便聊了一下,当天晚上就打电话让我第二天去上班,说项目很着急。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
武汉车行无忧汽车服务有限公司

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:帮德科技面试:产品经理。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
无语,自大狂妄的应该是总经理吧,自以为是,瞧不起面试者的样子,浪费时间,两轮面试全是在提问,也不想想面试者愿不愿意进你们公司,不尊重面试者的公司看不上
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-02 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
猎头推荐,一对多视频面试,显示自我介绍,然后着重问了项目经历,例如项目过程中负责内容,遇到的技术难点等。技术上就问了简单的以太网标准,然后问家庭背景以及未来发展方向。过程比较轻松
2023-09-25 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
斩铁谷奖状检验科医师
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,问题比较简单,没通过。
态度很差,傲慢
2023-11-02 发布
l
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:机械工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一般的结构化面试,自我介绍,自己的优缺点,还问了汽车组成部分,发动机组成。
2023-03-09 发布
飞雪山庄泫金剑销售顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
题很简单
2023-07-19 发布
太岁书院杂志架厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:东风贝洱热系统面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
先让去实习,实习完再看签不签约。面试问了一些C语言数据结构之类的和单片机系统方面的东西,可惜没准备,没过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-09 发布