最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:人力资源 - 宁波
特别特别不靠谱的面试
排队交简历,然后问你觉得你相对于人力资源专业的学生有什么优势,由于缺乏经验,当时有点懵
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
得力集团

一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
冰雪之森A4纸美容店长
面试了职位:Java - 宁波
面试:奥克斯集团面试:Java。面试还好,没啥难度,未能通过。
奥克斯笔试题较为简单,可能简历未能过关
2023-09-16 发布
梨花阙资料册技术总监
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具一面:电子电气方向 有一定难度
一面首先是HR面,1对5(其中包括应聘销售经理一位,两位运维支持,两位电子电气)大概围绕的核心是简历上的基本信息,例如是否独生子女,是否结婚,之前做过的项目简单叙述一下。然后问了一个比较考验合作与想法的题目,就是如果本公司今年需要开拓海外市场,而目前的海外用户需求与本公司国内所有产品的尺寸不适,并且在油烟外排的方面,国外有相关的环境保护条例约束,因此,问大家从各自应聘的岗位上理解,如何在1年内去实现海外用户的需求,从而不会失去海外市场?大家每个人都发表一下自己的想法如果一面可以通过的话,后续要等二面的技术面了
2023-09-22 发布
华尔街文件夹热设计工程师
面试了职位:Node.js - 宁波
面试:奥克斯集团面试:Node.js。感觉不是很好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
最崇拜的是谁
2023-10-13 发布
碧云居钥匙扣商务经理
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:采购工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要问了些基本情况,以及采购方面的一些问题
2023-09-25 发布
AmarantosNeo
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:工业设计。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
奥克斯闪面面试,微信小程序录制视频,一共七个问题,感觉这种面试不是很正式,不如第一轮笔试。
2023-03-10 发布
花园打孔器影视媒体
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
笔试以外贸业务知识为主,行测为辅助。还涉及一些市场营销和供应链的专业知识。
2023-03-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
方太面试:1面(1v3):hr普通问题:自我介绍,过去做过的一件有困难的事并且是怎么解决的,兴趣爱好,询问家庭情况,家庭支持来宁波工作吗。已通知二面,26号下午,祝我好运
2023-09-24 发布
起点村转换器商务总监
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
挺好的,面了15分钟
2023-10-09 发布
金虎山圆规货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
我们这边第一批的全过了,但第二批的都寄了。题目基本就是问项目经历和一些基础代码问题。比如说tcp协议是什么
2023-03-29 发布