最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:游戏场景 - 武汉
大公司,小作坊,比较坑,实力弱,拼人多。
去公司工作1年,基本工作800一月。这是别人培训工作。给我没培训就在岗位上自己学习的人也是800,很多不太平等的地方。公司没啥核心技术人员。70%是刚刚毕业大学生公司。没啥技术人才。学点最基础的东西还行。待久了纯粹浪费时间。还有工资非常低。没点积蓄扛不住。
武汉创天极软件有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:爱迪科技唯一一次感觉被忽悠进去的公司
人事面,技术总监面。比较简单,至少对有经验的来说简单。就是公司比较坑,7*13不说清楚,进去才知道,什么补助都没有,面试前你能力强你是爹,进去就当你是孙子。试用离职不给工资。
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:手盟网络未来可期,有趣的地方
无论是线上还是线下的沟通过程,都让人感到亲近放松。公司规模比较大,但是待人就很友好,面试过程中,会让面试者感到整场面试过程中,大家的一个对等关系。提出的问题也是恰到好处,没有多余的不必须的问题。而且在后续的面试情况跟踪方面的工作也做的比较完善。整体真的很不错,面试带来这个公司的第一印象分,就是会希望进入到这里来工作呀
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:爱迪科技白跑一趟,招人要求不清楚。
Hr给人的感觉很好,聊的不错。但是发布招人的要求都没弄清楚,就叫人去面试,去了老板面试说和招聘的要求不符。要求懂技术的,还要站在行业高度去看项目。五险试用期后才买,最低档交,5.5天工作。公积金没有。早8:30--17:30上班。总体聊下来,至少态度还可以。虽然白跑一趟,也是个经验收获。
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉掌游科技广告设计面试一般,共6轮面试
投了简历很久后(起码一个月,我应该是备胎)让我面试。视频面试通过了,后来去的现场面试,这个给满分,没耽误时间。面试压力较大,三个人轮流提问,没有反应时间,应该算是压力面。难度其实还好,只不过我没有啥经验所以对我来说较难。很久都没给通知是否通过,应该是凉了。
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试了职位:Java - 武汉
面试:趣米科技一共两轮,一轮笔试和
一共两轮,一轮笔试和面试。笔试考一些JAVA基础和简单的算法,比较简单。笔试完了没看到改直接面试了,面试感觉很困难,面试开始直接问了spring和springboot的区别,看过spring的底层源码吗,知道spring的工作原理和流程吗,redis的底层实现了解吗,zset为什么是有序的,答跳表,又问结构是什么样的,最后还问了集合io流了解吗,看过底层源码实现吗。校招过去的,底层确实不大了解,答的不好,要了8k,没过。
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:尚上游科技游戏运营岗工作环境太差,缺乏管理
公司有两层,刚来的这一层环境还可以,很安静,大家都在各忙各的,估计是开发部门的人员,一开始让我填了一张表,大概就是玩过什么游戏,对这个职业有什么看法等等的,写完后因为我面试的游戏运营岗位,被带上了上面一层,这一层感觉上班环境跟网吧一样,还有人光着膀子在玩游戏,桌子上吃剩的垃圾随意摆放。 然后被带到面试间,做了一个很简单的自我介绍,面试官问我后面的规划,因为我对这环境不是很满意,所以回答的含糊其词,也忘了自己当时怎么说得,然后面试官介绍了工作的一些内容和工作时间,然后问我有什么想法然后云云。
面试了职位:影视特效 - 武汉
面试:武汉掌游科技影视特效面试很好,共7轮面试
HR响应速度快 简历投递10天内给到面试机会 面试效率高 专业面和HR一起面 有详细问到过往实习经历中的项目和细节 看中专业技能 面试官人都比较温和 没有压力面 总体感觉不错
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
阿窿
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络【运营】面经分享
  整体来说本次面试是一个非常愉快的体验  面试我的分别的部门同事  HR和部门主管,一面主要是对我的专业素养进行了解,以判断我能否胜这一个岗位。二面的HR对我个人的情况及我对岗位、对公司问题的一些认同感,而三面则主要是主管关于涉及对于岗位的期望,未来个人发展的一些沟通。   由于我对岗位有一定的心得,而且来之前也做了大量准备,加之面试的人都比较Nice,所以总体的沟通都是在轻松的氛围下完成的。   通过面试与他们的沟通,了解到该岗位与我本身的职业技能匹配度非常高。而且还了解到该公司的管理制度和企业问题,其实是对个人的发展非常重视的,也与我的个人职业规划相符。   当然,如果非要说点美中不足的就是,大概去的时候是晚饭时间,所以三轮面试中间都间隔不短[手动狗头]
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:U3D助理工程师 - 武汉
面试:尚上游科技是一家主做培训的机构 也招技术
先是让人填表 表填完后会有人带你去谈 会按你填的表问你问题 不过这家公司主要做培训的 应聘老师还行其他的就别多想了
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络体验感很好,沟通很顺畅
去到前台小姐姐很热情的接待,填好面试表格后,hr小姐姐进行面试的,小姐姐很漂亮,性格也很好,不会感觉很严肃;初面通过后就是复试,由部门负责人进行面试,部门负责人问的问题就是一些常规工作上的问题,不会很难。