最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:课程顾问 - 深圳
应届生不要考虑,工作经历不够含金量,而且很累
1:公司环境很好,平台看起来高大上;2:基本上面试就是看看你的性格,只要不是太内向就好;3:工资待遇一直在打马虎眼,有点忽悠的感觉;
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营岗位,说一下当时的经验
约定面试时间,然后做岗位相关的面试题,等待HR看所做的试题,面谈,聊天,关于个人的基本信息,对公司的了解程度,然后就是聊。
Q:1、基本的个人了解; 2、个人过往工作经历; 3、个人未来2-3年规划; 4、个人对当前工作的理解。
面试了职位:销售经理 - 深圳
感觉不怎么样,就那样吧
接到电话说我复合他们标准,希望我去初面。我兴致勃勃的去结果是和一个人聊天,当天聊完我就印象超级差。后来打电话让我去参加事业说明会,我也直接拒绝了。之后接到电话说,还是希望我去,我想一直拒绝也不好,就去了解了解。参加完事业说明会后说要测试,回家完成测试后,又接到电话说正式的初面,简单的自我介绍后面试官说我年纪不合适,可能拿不到offer了,当时我就懵逼了,不合适早干嘛去了?觉得我不适合可以直接根据流程走通知我
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你工作中 最有成就感的是什么
面试了职位:金融讲师 - 深圳
比较随意,流程较长,等待期较长。
说活自信,有逻辑,有条理更佳。有个人特色更佳。注重沟通与信息的传达效率。不能怯生,985,211更佳。
Q:公主,龙,渔夫讲故事。
面试了职位:销售 - 深圳
课程顾问 表达 清晰自己的目标
一个主管面试的,问你简历上你的经历还有情况后面看薪资,给我说了一下要达到这个薪资要付出什么比较容易就进了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:了解学历吗?
面试了职位:用户运营 - 深圳
疫情原因,所以是通过线上面试通过的。
疫情原因,所以是通过线上面试通过的,面试总初试共有3轮,会由HR的初试,HRBP的二面,以及部门负责人的3面, 经过3轮的面试,最后确定你是否被录取,本人的面试比较顺利。
Q:
面试了职位:人力管培生 - 深圳
尚德机构人力管培生二面
简历深挖,一直在校内参加举办的一些活动,策划、宣传、复盘各个方面。然后问了对战略人力资源和互联网人力资源的理解
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司高大上,整体感觉不错。
2轮面试,主要围绕这之前自己做的项目进行展开,当时是如何着手设计这个功能的,为什么这样设计之后说了下公司后续需要做的东西,让谈谈自己的想法。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
学习规划师(课程顾问)
一共三面,hr问完之后二面的基本就是你的直属上级,主要销售职业要表现出好的反应能力和学习能力。通过之后会有培训和试用,正式通过才能上岗。
面试了职位:Android - 深圳
尚德机构 ,android移动端面试
通过电话面试的,由于时间有限,面试时间不长,一面的面试官是北京那边的,而简历是武汉这边的部门收,主要是做视屏教育的,问的问题有view的绘制相关,多线程同步,glide原理等等,还有就是项目相关的知识,会顺着你的项目运用到的知识点讲下去。
尚德机构

面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:编程猫面试:数学教师。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
问教学经验,为什么选择此行业,性格谈吐等
2022-10-29 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳知学云科技有限公司【财务】面经分享
面试官问了很多问题,应聘的财务助理岗位,问了我很多关于原来的工作经历,离职原因,等等,面试官通过了就能见到部门领导跟你谈薪资,不通过就让你回家等通知,我很幸运见到部门领导了,薪资也比较满意,公司离家很近,对我来说都挺满意的。
陈冠儒
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:泽林教育软件测试面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话邀约的面试,没有招聘软件进去后就给你洗脑,让你培训交钱
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-20 发布
原六岛插线板工程造价
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:编程猫面试:社群运营,其实就是销售
一面 boss找的,直接去了公司,一对一进行了面试,说不好是什么身份的人面试,让自我介绍后就对着简历问些问题,但总体目的就是问你能不能加班和接受销售,薪酬说是底薪2000+高提成,然后让回去等通知第二天就通知在线面试,时间可以自己约腾讯会议,这次面试是一对二,同样让先自我介绍,然后就开始针对简历问一些问题,比如你之前如果从事的不是销售类工作或者针对的群体不是小孩,会问你该如何和小朋友沟通;总之,仍然是筛选你能否接受当销售和加班。面试结束当天就会告知结果我是听说这家公司有淘汰机制的,但是面试时说的含糊其辞,问有没有业绩指标,回答是没有规定,可能是怕面试者直接不考虑吧面试过程没有太刁钻的地方,问的问题也较为合理,面试结果回复和offer发放速度挺快
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-26 发布
zhi
面试了职位:法务 - 深圳
面试:编程猫法务面试不好,共1轮面试
未通过的理由是工作经历和岗位不匹配,我的简历写清楚了我之前的工作经历,不匹配就不要邀请面试好吗?人事态度傲慢得要*,眼皮都不抬一下的问了一堆问题,聊了将近一小时,浪费我时间。我后面感觉出来我是她用来完成KPI的工具人就立刻
2022-08-08 发布
黑土村财务计算器行业研究员
面试了职位:PHP - 深圳
面试:编程猫面试:PHP。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
挺好的
2023-09-20 发布
原六岛咖啡系统集成
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程猫面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
还行
2023-09-20 发布
大草原长仙镜地铁安检
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:编程猫面试:市场策划。感觉一般吧,题目中等难度,希望能有个结果。
记录一下面试中提出的问题
问了一些服务器出问题怎么修复
Q:问了一些服务器出问题怎么修复
面试了职位:运营 - 深圳
面试:快易典【运营】面经分享
事后得知最初联系我的“人事总监”,是这家公司找的市场营销外包服务供应商的人事专员。这个过程近三个礼拜,第一周:公司老板和真正的HR直接面试,可能因为坦诚,他们觉得很认可,据他们自己说之前能来这公司面试的投机者居多。工作环境和品牌……唔……智者见智。第二周老板又约见,在会议室里叫了好几位相关人员来面谈,当时以为意向已确定,于是知无不言,结果聊了近五个小时后,让回,下周启动背调。第三周走背调,而他们找过的我的前同事们,都有主动来告知我内容。哪知最后却告知认为我不合适?问原因,未细说,然不再回复。一个月后,最初联系我的“人事总监”告诉我这家公司想提升营销能力,找他所在的服务公司,招人啊,做解决方案啊,于是就有了我去应聘的过程,类似我这样的面谈时间很长的面试者加起来有好几个。我问他为什么告诉我,他说你是我接触的面试者里唯一比较实在的,以后还要在行业里多帮衬,现在只能说这么多,以后有机会再联系吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试