最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:质量主管 - 上海
了解一些基本情况。问...
了解一些基本情况。问了几个简单的专业问题。都是如果从事过质量行业就能答出的,没有从事过,就完全一头雾水的问题。然后会有专业部门和人力部门两次一对一谈话。面谈前会要求先填一份表,中间两段英文能力的测试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1.为什么要离开原单位? 2.为什么想来德尔福? 3.期望的工资是多少?
面试了职位:计划专员 - 上海
需要充分准备,有的放矢。
首先是HR电话沟通,通过后通知面试。面试第一轮为部门主管,了解基本情况。第二轮为部门经理,问些专业方面的问题,并会进行简单英文沟通。第三轮为HR经理面试,会谈定薪资。三轮全部通过后方算通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:维修工程师 - 上海
先做份笔试题,包括基...
先做份笔试题,包括基础知识和中英互译,然后是人力资源的MM问一些基本情况,再接下来部门主管过来问一些职业技能方面的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:以前做了些什么,有什么成就,未来职业规划
面试了职位:物料专员 - 上海
物料计划工程师面试过程。
人力电话面试-部门主管面试电话面试-部门主管面谈-部门经理面谈-人事经理谈薪资 整个过程安排很紧凑,部门主管和部门经理都很nice,去面谈之前,人力会给你一份试卷,内容为英汉互译加行测题,难度都很低。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
德尔福派克武汉分公司管培生面试。
8点半左右到公司,首先是大概1小时左右的时间,填基本信息和做一套笔试试题,有中英文翻译,逻辑题等内容,这部分难度不大,不用特别准备。然后是到会议室进行群面。群面有两轮,我们五个人一组,对面6位部门主管。第一轮是做游戏,30张卡片看对应30个数字。 第二轮是英语表达,每人一个主题。第三轮是一对多面试,主要问下简历上的东西,15分钟左右,部门主管还是比较和蔼的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
没什么特别的问题 很顺利
先是人事助理单面 就问些简单的问题 根据事实回答就好了 然后会有三个经理面试 也都是很简单的问题 大家根据实际情况回答就好了
Q:如何在我们的大厅布置一个婚礼现场
面试了职位:质量检测 - 上海
先让你做个自我介绍,...
先让你做个自我介绍,然后就是问你一些个人基本情况,包括家里有哪些人啊,父母是干什么等等之类的,然后
Q:自我介绍,
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
德尔福2016届管理培训生。
首先是笔试,考的行测。然后是技术工程师面试,主要问了几个专业的问题,然后问了以后的职业发展规划,对薪资的要求最后是部门主管面试,这个比较轻松,相当于聊天的性质。最后通过面试。
面试了职位:普工 - 上海
很轻松,不会刁难你,主要问你工作经历。薪资期望
头面就问你基本情况,符合的会有基层班长问你
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你的薪资期望,你能做多久,你有什么技能
面试了职位:技术员 - 上海
登记进去一对一面试。...
登记进去一对一面试
Q:你工作中最有成就感的事和遇到最大的困难
德尔福派克

外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
自由港硬盘猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
面试有一定的难度。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-11 发布