最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:特渠主管 - 武汉
伊利集团奶粉事业部特渠主管
一面见HR经理和营销部一位经理,很顺利,HR经理最后问了能接受的最低薪资,我说的数字是招聘上写的数字。 二面见了直接领导,最后问了最低薪资和期望年总收入。 后来发现招聘上注明的薪资就是总收入了。浪费候选人时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:微信运营 - 武汉
这份工作是想分担推广部某个员工的压力
这份工作是想分担推广部某个员工的压力,应该是个助理。 应该是2轮,一轮问了许多东西,关于你上份工作会追根到底的问,会问题,具体工作问题,看你的反应能力,第一轮是过了; 没想到第二轮时,领导作了,说不清楚这个岗位的具体工作内容和职责,所以这个岗位要待定(从这里就看出来了,是个等级森严的公司,上下沟通有障碍;那位辛苦的员工还是要继续做那么多事,再大的公司也还是无限的压榨员工,真的很令人心寒)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
伊利集团奶粉事业部武汉分公司

金虎山键盘就业老师
面试了职位:Java - 武汉
面试:易雪儿科技(武汉)有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知没通过。
面试官先是问各种细节性的问题看你某个模块掌握的怎么样,然后在具体问一些知识点,比如sql的调优经验
2023-11-14 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:trendiano公司挺好的,面试官很nice。
问了专业能力,简单谈了一下,因为我对职位所需的要求等方面,心里有点谱了,所以面试官问我了还有什么问题要问,我也没啥好问的,面试很快就结束了,说之后会邮件发你一份测试题。感觉是看着专业能力。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:药帮忙校招面的产品
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能,有收获,校招,沟通顺畅。校招面的产品,比较考验对产品岗位的理解和个人匹配程度,面试官都比较随和,沟通比较顺畅,到后期问了一些比较发散的问题,有点像探讨,比较尊重面试者。电话面试+现场面试。
草戒指
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:湖北恒信集团面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要关注以前工作经验比较多,自身能力和岗位匹配度。一轮面试,部门负责人面,然后再和分管老总面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
风中追风
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:药帮忙小药药在武汉算是挺知
小药药在武汉算是挺知名的公司了。所以也是准备充分才有勇气来面试的,第一轮问题很多很复杂,基本囊括了所有的测试知识,大概40分钟。第二轮主管是个大牛,没让自我介绍,直接微笑着问一些非常细节的问题,趁这个机会也向他请教了一些自己不会的,大概40分钟。第三轮本来是大领导的,可能是自己等级不够,没见到。最后一轮hr确定工资,等待审批,告知相关福利作息时间,大概10分钟。后来骑着小黄车就回去了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:远大不太愉快的面试
前几天初试,今日是复试。面试的人都穿着车间工服。我面的技术岗位,先来个自我介绍,再说说对技术的了解,我一个应届生,能有啥了解。其次对制剂的理解,这个我会一丁点。反正就是做片剂,胶囊剂,丸剂嘛,然后没啥问题了。 最后跟我说,如果有机会进公司的话,会要求去车间做操作工6个月左右,问我能接受吗?我心里鄙夷得很,招来了211硕士生,对外说出去好听,实际上就是压榨,用低工资换取你的体力劳动,甭管你是硕士还是留学回来的。这不就是老派国企作风嘛。只面了15分钟,应该是凉凉了。拜拜了您勒!
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试的时候问的基本都...
未通过。看中专业技能。面试的时候问的基本都是原理 ,redis持久化文件的区别, 为什么两个文件一块使用, mysql的数据结构, 主键索引和普通索引的区别, 普通索引的根节点保存的是什么 ,事务的隔离级别联系mvcc说一下, 查询优化是怎么做的并说明为什么这么做 ,分布式锁是怎么实现的, 如果被阻塞怎么解决, 数组求元素重复的次数及什么元素, 说下思路 ,时间复杂度是多少怎么算,  es相关, 其他的忘了
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer
面试分了两轮,第一轮视频了解了基本情况,间隔一星期,第二轮共4个人群面我,时长达1个半小时。过程很愉快,hr专业,专业问题难度基本。面试完一个小时后,hr添加我微信,通知面试通过~
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉猎鹰网安科技有限公司移动web前端面试不好,共3轮面试
一去就等了一个小时,然后填表,跟睿智的表格,然后填完了让你做心理测试题,200+道,做完了就hr给你随便讲一下就让你回去,心理测试提通过了就再进一步下一次面试。(既然心理问题过了才会技术面,为什么不让别人在家里进行,完全就是浪费时间)
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:trendiano一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮HR面试完会给一份测试题(主题、面料、颜色、设计稿(12look),通过了四天后电话回复复试第二轮设计师面试,由于设计师出差推迟了四五天,月初面试,月尾复试,整个过程太长了,略消耗时间,中途拒绝了其他的offer,略后悔。设计师态度有点差,随便找个乱糟糟地方,看着你的简历之类,叫你自我介绍,旁边还坐着其他人。中途因为要开会就直接走了,寥寥几句打发你,感觉很不尊重人。 建议大家公司拖的时间太长,就不要考虑了,面试作品太认真,后面只是拿来冲数。如果第一轮面试就主动问你住的地方或主动提薪酬问题,可考虑做测试题,否则竹篮打水一场空,还拖你时间。(记得是主动)总体感觉第二轮感觉挺糟糕的,希望面试官设计师看到有所改善,都是同行人,不要太颐指气使。谢谢!
2轮面试:笔试、电话面试