最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:招聘主管 - 北京
HR果然名不虚传,很专业,非常注重细节。
经过两轮面试,都是2面1,两次都是不同的人员。说复试以后要三天后再给通知。所以我有点纳闷的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的工作的成绩,产生的数据。你最成功的事情/失败的事情。
北京凯莱物业管理有限公司-中粮祥云管理处

飞星谷唱片负责人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果被pass掉了。
沉船问题,7选3,很经典,网上查得到,当场留下三人
2023-10-20 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布
地上校徽数据挖掘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京住总北宇物业服务公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
难度一般,线下面试
2023-09-11 发布
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京金鼎恒业停车管理有限公司会计面试不好,共1轮面试
这家就是利用其他主体发的招聘信息,他家本体是“雍贵文化”,这家之前去面试过,不尊重面试者,海选一样。