最近更新时间:2024-05-15 11:00:00

面试了职位:暖通设计师 - 武汉
中冶南方武钢院面试经验
所有面试者与部门高管和企业HR坐在一起,先轮流做自我介绍,然后面试官会针对你的简历问一些细节上的问题,也涉及专业背景、知识掌握程度、对企业的认识等等问题。
中冶南方武汉钢铁设计研究院有限公司

匿名
面试了职位:C# - 武汉
面试:武汉市创特自动化工程有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度不小,没收到任何通知。
俩字:别来
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面主要是性格、笔试
一面 主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
天上的狐狸
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:金牛管业技术经理面试不好,共7轮面试
本来无意,在再三邀请下专门飞武汉,终面人挺多,这总那总的,一堆人,面试近一下午,问题巨多,管理的,行业的,专业的,还留下了本人研发的市场样品。气氛挺好,回去等消息。无果。不到半年后,此公司推出了我留下样品的类产品。👍
7轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
肥橘
面试了职位:教师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
视频面试,试讲文言文课程和用英文试讲。主管沟通,介绍工作内容公司情况,了解生活背景,沟通薪资发展水平。
2023-03-06 发布
变幻楼档案盒主持人
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:迪斯科化肥(湖北)有限责任公司面试:城市经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
难度不大,感觉很缺人的感觉
2023-11-28 发布
57bed85
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面,有英文自我介绍
一面,有英文自我介绍,但是没有准备,然后HR让我中文自我介绍的。面试过程问的很细,关于在学期间的课题等等,但是我投的光缆研发,岗位没选好,最后发现岗位不太符合。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:金牛管业金牛员工办事不靠谱
hr和我说了领导的复试时间,等我到了公司,他再和公司领导确认有时间!领导说没时间,等到下周三,金牛那么大的公司怎么选人的?时间对接上出这种问题,如果是客户,你把客户邀请过去了,难道告诉客户领导不在?  望金牛领导可以审查一下企业员工的工作能力。
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
面试确定通过,也说让我去体检,但是快半个月了还没发offer,无语,一直说在走审批流程。。。
2022-11-11 发布
教室长阳殿通信工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:金牛管业面试:C/C++。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
说不出来的难
2023-09-24 发布
小伟
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
一面 一面也就是招聘的员工介绍自己的公司情况,反正国企都不谈工资的事,聊聊理想这些的感觉工作应该不用加班之类的情况吧,因为是研究生,就问问实习和项目的事情,包括项目背景的实现之类的事情。然后就是对加班的看法,他们招人就直接对应一个岗位了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-09-21 发布