最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:数据开发 - 深圳
大数据开发,武汉分公司在地铁旁。
1.首先电梯有门禁,需要找前台帮忙开。 2.武汉的技术类(测试,IOS,android,java)好像没有行测试卷。直接都是出的技术卷,我看有对应技术类问题。填完表以后就会让你做技术卷,然后带你去面试。 3.我的数据开发类连技术卷都没有,填完以后直接带你去面试。聊了很多,得知这家公司还在用C#和sql server等技术栈。然后项目组准备组建数据仓库以及其他的等等。最后面试官说三天给消息,结果没给消息,不知道是遇到更合适的还是。。
Q:1.以前公司的成员组成。
深圳市世联土地房地产评估有限公司

面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产市场策划面试很好,共3轮面试
策划助理面试的助理策划师,现在来看共三轮,一轮电话一轮视频一轮现场第一轮是HR电话,简单问了两个问题,大概五分钟的样子,然后就通知约第二面第二面和主管业务面,因为助理岗位,没有问太多技术问题,会同时考察表达沟通能力,大概面了半个小时。然后要求在到现场第三面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想做这个职位以及能不能接受偏远地区,
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:世联地产市场调研面试一般,共5轮面试
先电话面,然后填信息表,视频面,最后终面。基本的面试流程,没有刁钻问题。然后水点字数,看看其他人怎么说。感觉公司是好公司
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产华南事业部实习生面试
深圳场面试,总体简易;发了简历过去,HR会联系你,过来面试总监1对1面试,基本问一下简历上的经历,聊聊天就可以了。
Q:自我介绍一下。
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试官面试前没有做好准备工作,没有事先了解我的信息,现场要我的简历看完之后才开始面试,感觉很不专业。2.没有正常的面试流程,没有自我介绍环节,直接说了公司介绍,就让回去了,整个过程不到3分钟,明显是刷kpi的,浪费时间面试者的时间和精力。
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,期待有个好结果。
感觉面试难度还算可以,社招岗位。
2023-08-15 发布