最近更新时间:2024-05-29 03:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试客户经理,其实不然。
收到世联的面试邀请,欣然前往,刚面试的时候是hr。但是hr并没有太细讲职位的职责要求,之后来了市场总监。和市场总监深入交流后,发现其实是一个销售岗位,需要你有很好的金融机构的人脉关系,工资也是按提成走的。
面试了职位:应收会计 - 深圳
刚开始是个人资料登记...
刚开始是个人资料登记,然后给你一套考查专业知识的题,限30分钟内答完,接下来就是等评完笔试成绩后,有两个人过来面试,一个是人力资源部的,另一个是财务部的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么来北京工作,对北京的看法,在学校的实践,以及对未来的规划等问题
深圳市世联土地房地产评估有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试咨询顾问岗位一面主要是自我介绍 介绍过往工作经历跟其他竞争对手比自己的优势是哪些如何和团队磨合家乡城市和杭州城市的差异
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-22 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:世联地产市场调研面试一般,共5轮面试
先电话面,然后填信息表,视频面,最后终面。基本的面试流程,没有刁钻问题。然后水点字数,看看其他人怎么说。感觉公司是好公司
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:世联地产比较初级的数据分析岗
面试地点华富洋大厦3楼的红璞。 先笔试,做选择题,考推理判断、言语理解、图形推理,题目类似公务员的行测,这些没什么好准备的。主要涉及到公寓租赁与客服中产生的数据。分析工具用excel,数据从公司的平台(数据库)中来。需要一定的沟通与协调能力,包括与其他城市分公司的沟通。 面试包括自我介绍和常规的提问。岗位属于运营部门,因为有人离职而招聘。 简历中写了SQL,Python这些这个岗位用不上的工具,面试官觉得我要求高。其实岗位比较初级,只用Excel就够了,类似文员的岗位,薪资自然也不高。
Q:对业务方向和技术方向数据分析的不同,你是怎么理解的?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试很容易,也很轻松
面试的话很简单,只要问一下对销售的理解,以及对房地产行业的理解,还有就是对链家这个公司怎么看,愿不愿接受房地产经纪人这个职位。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。
宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。之后就是区域副总的二面,问了对公司的了解、性格内向还是外向,家是哪里的,有没有男朋友等问题。(面的是58爱房互联网运营,但其实没有涉及到你填什么岗位)
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
一面简单自我介绍,问问住在哪里,籍贯是哪二面单独一对一,相互问问题,问了年龄,家庭情况,面试官说24岁近几年考虑结婚不,说暂时不考虑,面试官说ta这个年龄小孩都有了。我说现在30岁没结婚的女人还是有很多。总结,提前了解公司业务,准备一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-05-30 发布
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:世联地产面试很简单,基本就像聊天
面试很简单,就像平常聊天一样,问的问题也没什么专业性的问题,基本是考察你这个人,只要语言流畅,表达清晰,基本没什么问题。