最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

笔试分两部分
笔试分两部分,一部分是专业测试,包括填空、计算、问答,最后一题是开放题,给出一个案例你设计工艺解决方案;第二部分类似于公务员考试的题目,博天还比较看重这部分的分数。笔试过后会通知面试,包括人事面和主管面,不会问什么很难或是很变态的问题,能不能进去就看你跟领导的眼缘怎样。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么加入博天环境
面试了职位:工艺工程师 - 北京
有很多人的宣讲会然后是同志笔试,发现都是研究生,也许是投的职位的原因吧,过后是面试,群面的,问题很简单没有什么专业性问题,我那个小组一个职位,其他几个都是华科的研究生,我最后悲剧了,还是自己不够好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对我们公司的看法?
面试了职位:工艺工程师 - 北京
第一轮笔试加群面无领导小组讨论。
第一轮笔试加群面无领导小组讨论,笔试分两套,一套专业题,一套行测题,跟公务员考试差不多,群面的时候尽量表现自己就成了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目工程师 - 北京
对项目管理的看法和经历。
1:2人面试,项目负责人和技术负责人。 2:经历1轮面试 3:面试官就是你将来的领导。 4:薪水7500-8000; 5:流程一轮 6:要对项目有具体的认识
Q:自己的认识和规划。自信,非你莫属。
面试了职位:实习生 - 北京
专业技术面试+hr面试
首先由技术负责人进行专业问题面试,就专业问题及经历;后由hr进行问题面试,考察临场反应能力及压力面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对你最近看的一本书或者电影谈谈感受?
面试了职位:工艺工程师 - 北京
关于是否给领导汇报情况的无领导小组讨论。
先是去做题,两份,一份专业题,一份性格测评 然后是无领导小组讨论,给一份材料,上面有两则信息,一个是小区菜市场被拆了,一个是一个企业资金链断裂,让你选择一条汇报给领导,并说明理由。
Q:如果领导不同意你的观点,你怎么办。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
自我介绍,根据简历相关问题提问。
首先参加笔试,然后根据简历和自我介绍随机提问,没有严格的结构化面试,会同时考虑专业、性格、综合能力等因素。
Q:你为什么选择博天。
面试了职位:环保工程师 - 北京
群面,针对每个人简历...
群面,针对每个人简历问了相关专业问题,所以简历上写的相关知识一定要弄清楚,面试通过再进行考试,包括专业和行测,主要是专业。
Q:orbal氧化沟的结构曝气?
面试了职位:助理工艺研发工程师 - 北京
博天环境集团股份有限公司面试经历。
面试环境较为宽松,有笔试有面试,面试采用无领导小组讨论和集体面试相结合,笔试按照个人专业分配,符合个人状况,面试官较为亲切。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:是否愿意到工程上实地实习一两年。
博天环境

M7星云保温杯广告协调
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:化工工程师。两轮一对一视频面试。面试官很专业,细节还是很不错的,难度尚可。
一面 部门主管专业面,主要问的是研究生期间做过的课题,以及对入职后工作方向的想法等。大概半小时左右第二轮人力面试,问一些综合性问题:自己跟公司的匹配程度,对自己的评价,在过往某一项经历中有什么收获(所以简历上写的经历要熟悉)。也是半小时左右。
2023-11-07 发布
宙辉联盟计算器地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:霍夫曼面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能通过。
很好聊的很愉快
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
天上毛毯艺人助理
面试了职位:.NET - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
首先让我进行自我介绍,然后针对简历上面的项目提了几个问题,问我在LeetCode上刷过题没,让我讲一个算法
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
玄阳阁可乐数据标注
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中建环能(北京)环保有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果没机会。
一共两面,主管和HR,面试都是专业问题,时间一个小时左右。收到通知很快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
天地无极
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉比较正规,公司领导也很亲切。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北京朝阳环境有限公司面试:其他技术职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,感觉没戏。
简单自我介绍,再问两个可问可不问的问题,回去等通知吧。区级国企,环境好,有没有关系能不能进自己琢磨。说出来让大家避坑,不信就去试试!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
卷王之王
面试了职位:招聘 - 北京
面试:高能环境面试:招聘。体验感较差,题目难度不大,没通过。
没啥实质内容,感觉到了一丝丝PUA的气息
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-07-04 发布
变幻楼削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
投完简历过了大概两三天收到了hr的电话,初步聊完之后约了视频面试,目前在等进一步进展
2023-09-24 发布
太阳系电脑收银
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:面试后发现该岗位与预期不一致,主要是就简历问题进行提问,会发掘关键细节
2023-10-19 发布
为了看内容临时注册
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:环保研发。面试还好,有一定难度,基本没戏。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:几个问题:自我介绍、你的研究方向和内容、你认为自己的研究意义是什么、有什么成果、你研究的课题是否有中试案例、你认为自己的课题实现中试的差距是什么,以及你的研究在其中的贡献。
2023-11-05 发布