最近更新时间:2024-06-23 04:00:00

已选:

惠州

清空已选条件

面试了职位:财务助理 - 惠州
先自我介绍,然后面试...
先自我介绍,然后面试问一些财务问题.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:关于财务方面的
广东英之皇建设有限公司

面试了职位:法务经理 - 惠州
面试:惠州市易生房地产开发有限公司用心准备会得到你想得到的
当时面试的时候是公司副总面试的,提了一些专业上的问题,因为公司是从事房地产开发的,所提的问题也与房地产开发有关,得益于准备充分,顺利通过。
面试了职位:CAD设计/制图 - 惠州
面试:华宁装饰有限公司比较传统的狼性文化。
面试过程通过一点简单的自我介绍以后,面试官会给你画饼,画完饼以后告诉你,收入多高,反正就是全程只有他说没有你说,你要做的就是耐心听他讲完,然后你就能顺利入职,打着设计师的旗号做销售,还要每天打电话,里面的设计师没有一个会3Dmax就连设计总监都不会,效果图都是外包出去的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对这个行业前景怎么看?
面试了职位:水电工程师 - 广州
面试:奥园地产集团奥园地产惠州区域水电工程师面试
人事面:进门先填表,注意与你投的简历一致,符合他发布的招聘要求,工作待遇一万以下都符合,然后会问工作强度大能不能适应加班? 工程总监面:有没有做过完整的一个项目?人货电梯拆除后还在施工过程正式电梯应怎么处理?谁负责开电梯?一天多少钱?谁给?消防验收惠州有没有实行检测费?多少钱一平?什么时候实行?惠州哪家消防公司比较有实力?从通知你到入职要多少天? 深圳区域总经理面:自我介绍一下、一个完整的项目水电的全过程讲一下、营销中心和样板房水电的安装顺序、如果现场甲方整个工程部压不住总包怎么处理?(发文给总包总部、收集具体情况上报总经理、卡流程)、你现在不在职?等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:如果现场甲方整个工程部压不住总包怎么处理?
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
面试:新力地产一般面试会有几轮呢?
一般主管以下的人员有两到三次的面试就可以了,如果是人力资源的人单独面试的,层级就是,人力资源--用人部门直接主管--用人部门分管总监或副总,人力资源的人也可以与用人部门主管一同初试; 另外就是部门负责人层级,通常分管人力资源的老总甚至总经理或做最后的复试,电脑通常也是3-4轮,人力资源主办人员--分管总监--分管副总---总经理。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:龙光地产通过终面但是降级了
初面是跟招聘经理面,很随便聊了一下,然后就去分管部门的领导面试,问的问题比较多,面完了就说回去等通知,然后过了一个星期以为没戏了。 又打电话来说跟人力总面,人力总是个女的,问了几个问题看我都答的不错,就说什么形象不好啊、没化妆啊什么的,说什么公司工资是有标准的不是你说多少就多少啊,然后就说回去等通知。 等了三四天打电话说录用,然后是给你降级,工资也砍少了,反正就是不咋样。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:事业部负责人 - 惠州
面试:惠州鸿润房产开发有限公司很好的公司,实力强内部融洽。
提问一些行业经验,为什么想在地产发展之类。惠州很小,一般都很容易了解对象的情况。企业是本土前三的地产公司,比较有实力,现金流充足。 行业发展很稳定,项目比较慢一些,但是稳扎稳打,个人成长空间大,负责的东西多,比较靠自己的努力才行。领导和老板都很nice,老员工间相处需要技巧和耐心了。待遇属于行业平均水平。营销岗位就属于多劳多得,因人而异。
面试了职位:房产策划 - 广州
面试:富力地产985、211校招生很容易进地区公司
我是没有去过富力的宣讲会的,偶然的去到了校园招聘,投了简历。 因为我是女生,就问了我为什么要投销售策划部门?会很辛苦的哦?工资期望大概?在校的成绩情况?有没谈恋爱?希不希望外派?计划几时结婚之类的。反正就挺水的,就进了。
面试了职位:地产置业顾问 - 惠州
面试:世联房地产咨询(惠州)有限公司面试分三轮
面试分三轮 其中不乏有几个青年漂亮HR小姐姐 一轮是笔试 考些逻辑分析和理解相关的问题 题目难度不大 第二轮是一对一面试 讲一些自己未来发展和看法 第三轮就是部门老大终面 问下职业规划以及对这行的了解  最后就和HR谈工资 说实话 工资有点低 在那边生存都有点困难 但应该可以学到很多 目前还在犹豫去不去
面试了职位:地产项目管理 - 邯郸
面试:荣盛地产不重视专业管理,只重视“是否漏水”
先花了一个多小时,在菜市场一样的大办公室里写了一份卷子。 交上去以后被一个销售经理来面试我一个工程类的岗位,问了一堆我在上一家工作具体做哪些事,对我的情况有个基本了解之后,开始问专业问题,全都是“漏水”方面的,给人的感觉就是荣盛只管是否漏水。
Q:请介绍一下你在****公司具体做些什么?
面试了职位:评估助理 - 深圳
面试:天健国众联评估公司机会是留给有准备的人。
在面试之前,个人比较紧张。面试官人比较和善,一开始会和你聊些个人情况,对行业的看法。对于行业的薪酬方面的问题, 都是从一些小的事情上来知道你对职位,对行业的态度。之后便会在专业的问题上来进行提问,基本功要扎实!才能好好的回答人家的问题啊,同志们。
Q:机电设备如何评估?