最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:财务助理 - 惠州
先自我介绍,然后面试...
先自我介绍,然后面试问一些财务问题.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:关于财务方面的
广东英之皇建设有限公司

面试了职位:评估助理 - 深圳
面试:天健国众联评估公司机会是留给有准备的人。
在面试之前,个人比较紧张。面试官人比较和善,一开始会和你聊些个人情况,对行业的看法。对于行业的薪酬方面的问题, 都是从一些小的事情上来知道你对职位,对行业的态度。之后便会在专业的问题上来进行提问,基本功要扎实!才能好好的回答人家的问题啊,同志们。
Q:机电设备如何评估?
面试了职位:结构工程师 - 惠州
面试:惠州华悦投资管理有限公司一轮面试即可,看经验
面试当天地点是在惠阳区的顺祥花园项目部,面试是由设计部主管,面试问题主要集中在设计院的相关知识方面,只要设计院工作能力可以,一般是没问题的
Q:柱非加密区箍筋间距是否有构造要求?
面试了职位:财务 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园惠州大区财务共享中心。
1.实话实说,千万不要撒谎。 2.人力面的时候比较强调实习的经历。 3.除了相关职位专业技能注重外,更重要的是给面试官一种自然的感觉。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:和黄地产两次面试难度不是很高
第一次面试是项目总面试,简单介绍一些过往经历,问了一些原则性的问题。主要是看中人是否稳定。第二次是公司和领导面试,主要是询问一些当时项目的实际情况和过往经验如何应对,问的问题还是比较专业的。
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
面试:新力地产一般面试会有几轮呢?
一般主管以下的人员有两到三次的面试就可以了,如果是人力资源的人单独面试的,层级就是,人力资源--用人部门直接主管--用人部门分管总监或副总,人力资源的人也可以与用人部门主管一同初试; 另外就是部门负责人层级,通常分管人力资源的老总甚至总经理或做最后的复试,电脑通常也是3-4轮,人力资源主办人员--分管总监--分管副总---总经理。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工程监理 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛广东校招面试全过程。
校招去的,一轮是现场面试,宣讲会结束以后就在每个面试官前面排队,按顺序面试,面试内容是一分钟的自我介绍,其中穿插一些小问题,比如哪里人,有没有女朋友等等。 二面是无领导小组面试,面试的题目是你作为一个项目经理,有三件事要你处理,为这三件事的处理排序。我有些紧张,现场的反应有些慢,一些很好的点子事后才想到。无领导小组讨论结束后,面试官现场对每个人来面试,问一些个人的基本问题,实习是做什么的,有什么收获。我觉得自己的群面没有做好,但是后面的回答环节做得不错。群面没有通过。
Q:你与荣盛的用人标准之间有什么差异?需要怎么提高自己的短板。
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园暑期实习生面试经验之谈
面试了职位:法务专员/助理 - 惠州
面试:德丰地产两轮面试,单面和群面,面试氛围较轻松
面试了职位:房产策划 - 广州
面试:富力地产985、211校招生很容易进地区公司