最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:财务 - 惠州
财务岗位,视频面试。
为了些个人基本问题,工作内容,住所情况,现项目情况等,解释了他们财务平台人员配置等,感觉一般,人进去就是流水线工作
碧桂园设计管理岗初试
线上HR 1V1 问的问题都比较简单。一开始登录进去之后大概十分钟,有一个HR小姐姐进来说之前的面试延后了,可能要再等一个小时左右,让我可以关闭摄像头和麦克风但最好保持上线状态。大概过了一个小时,另一个HR上线进行了面试,全程大概二十分钟左右
Q:你对碧桂园的了解,对岗位自己的理解,你自己的优缺点,你还投了什么别的行业及公司,工作地点的看法,还有什么别的问题。
面试了职位:会计 - 惠州
财务岗面试经验2017年
自我介绍,对以前的实习经历对介绍,为什么选择这家公司,职业目标是什么,有哪些财务类的证书、大学的专业课主要内容是什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有哪些财务类的证书
碧桂园应届生面试及培训
面试土建工程师助理,面试难度一般,但是经常加班,工资中下水平,薪资调整比较不平衡,和个人业绩、领导关注有比较大的关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
惠东碧桂园房地产开发有限公司

面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园暑期实习生面试经验之谈
是学长推荐的,然后先是投了简历,对方确认过后再打电话过来,确认挺久的,个吧礼拜这样纸,然后确认了一下时间,进行视屏面试,之前是有打电话问我方便过去面试么,但是学校离那里太远了,被我婉拒了。 公司很好,选了一个时间视屏面试,开始面试,会根据面试官和你时间来安排,后面会做轻微调整,面试时先是一段自我介绍,然后是根据你自我介绍问问你经历什么的,接下来问了能不能独立之类的,后面问问家庭住址情况的,一些基本问题,没有涉及到专业知识,其中我的位置网不好,如果进行视频面试真心选择一个网好的地方,不要选择太嘈杂的环境,后面网还算流畅一些。 面试完之后,HR看起来还算满意,感觉自己还行吧,应该可以过了,后来大约过了一个小时,人事部又来通知,还要面试一次,我就找了个网好的地方,这次面试官挺严肃的,很有范,不过也没涉及专业问题,也就是职业规划类别的问题,还有工作不顺心你会如何解决这类考验情商的问题,之后就说期待我加入什么的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:和黄地产两次面试难度不是很高
第一次面试是项目总面试,简单介绍一些过往经历,问了一些原则性的问题。主要是看中人是否稳定。第二次是公司和领导面试,主要是询问一些当时项目的实际情况和过往经验如何应对,问的问题还是比较专业的。
面试了职位:房产策划 - 广州
面试:富力地产985、211校招生很容易进地区公司
我是没有去过富力的宣讲会的,偶然的去到了校园招聘,投了简历。 因为我是女生,就问了我为什么要投销售策划部门?会很辛苦的哦?工资期望大概?在校的成绩情况?有没谈恋爱?希不希望外派?计划几时结婚之类的。反正就挺水的,就进了。
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:龙光地产通过终面但是降级了
初面是跟招聘经理面,很随便聊了一下,然后就去分管部门的领导面试,问的问题比较多,面完了就说回去等通知,然后过了一个星期以为没戏了。 又打电话来说跟人力总面,人力总是个女的,问了几个问题看我都答的不错,就说什么形象不好啊、没化妆啊什么的,说什么公司工资是有标准的不是你说多少就多少啊,然后就说回去等通知。 等了三四天打电话说录用,然后是给你降级,工资也砍少了,反正就是不咋样。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:工程管理岗 - 汕头
面试:龙光物业龙光物业惠州工程管理岗
由于是异地,所以是线上面试,我是应届生,所应聘的岗位招收很多不同专业的学生,所以没有问专业问题,先是自我介绍,然后问对公司的了解,主要是问知不知道公司是做什么的,谈一谈你对所面试岗位的了解,有无挂科情况,大学期间你认为最难忘最有成就感的事情,为什么?用三个词语来概括你的性格,在西游记中如果让你选一个人一起去取经你会选择谁,为什么?你的意向工作地点。
面试了职位:CAD设计/制图 - 惠州
面试:华宁装饰有限公司比较传统的狼性文化。
面试过程通过一点简单的自我介绍以后,面试官会给你画饼,画完饼以后告诉你,收入多高,反正就是全程只有他说没有你说,你要做的就是耐心听他讲完,然后你就能顺利入职,打着设计师的旗号做销售,还要每天打电话,里面的设计师没有一个会3Dmax就连设计总监都不会,效果图都是外包出去的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对这个行业前景怎么看?
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园流程严谨,氛围很好,值得一试
有三轮面试,非常规范,一天群面+领导单独面试,一天搞定,就可以回去等通知了。一起面试的人还是挺优秀的,人才济济,竞争激烈。
Q:如何做活动宣传。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 惠州
面试:宏益地产本地地产企业,待遇还好
首先人力HR电话沟通,主要询问个人的工作经历以及对本工作岗位的需求情况,其次是项目工程部经理进行面试,主要步骤就是先简单介绍自己,然后经理会根据个人情况进行提问。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何统筹管理好不听话的施工队伍?
宙辉联盟驱动器用户研究总监
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:惠州大亚湾科达园装饰有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
很容易通过,面试就是一般常识性问答
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:地产项目管理 - 邯郸
面试:荣盛地产不重视专业管理,只重视“是否漏水”
先花了一个多小时,在菜市场一样的大办公室里写了一份卷子。 交上去以后被一个销售经理来面试我一个工程类的岗位,问了一堆我在上一家工作具体做哪些事,对我的情况有个基本了解之后,开始问专业问题,全都是“漏水”方面的,给人的感觉就是荣盛只管是否漏水。
Q:请介绍一下你在****公司具体做些什么?