最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
公司是大公司,还是有一定发展前途的。
办事处的面试比较简单,交份简历,填份表格,自我介绍,问几个问题就差不多了。 hr讲一下福利待遇这些东西,就回去了。
坚朗五金

蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一般般不专业面试官薪资一般般
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:广东国泰达鸣精密机件有限公司面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试,地理位置偏僻,大马路都是停车很久,没人贴条的,而公司还在一条小路拐进去;公司面积不算太大;办公栋很嘈杂,没人管理;层高一般,座位拥挤。1轮电话简单沟通,我是跨行来的,但是专业是对口的,HR说没问题,她。2轮主管等了一段时间,递来一份英文PPT、2个实体零件、1张机械考卷。她说她主要考量的也就是这三个维度。英语能力、加工能力、画图看图能力。可是...这不是生产的工作吗?怎么问我质量岗呢?结果就是她说我第一个通过,后面两项还一半给老师了,然后让我自己砍薪资预期。可是我觉得...后面这两个这并不是难事,一周都不用就能补学会了,完全就是坑人,质量理论都不考量。面试结果她也不找我,我也不想找他们。
2023-12-22 发布
飞星谷电风扇硬件项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞联峰电机有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问一下模电的基础题问一些简历上的项目是如何实现的,如何编写程序最后就是一些薪资待遇的确认
2023-08-28 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:威廉士制冷设备(东莞)有限公司【普工/操作工】面经分享
还好吧,主要是感觉公司还是比较靠谱的,工资一般。感觉公司的员工都比较稳定的那种感觉吧,填写了个人资料申请表格,公司的整体还是可以的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:经理 - 深圳
面试:奥海科技奥海的面试是一场冰冷傲慢质问
1、公司前台板做一张脸,安排填报沟通交流头不赖得抬; 2、人力总监(姓田?),一付傲慢的嘴脸,不断打断回答,然后给出自己的判断,整个过程就是一场机械冰冷的质问。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:天元股份很早之前了那时刚踏上
很早之前了那时刚踏上社会没多久吧,没什么工作经验。当时是刷新了简历,然后电话过来通知面试的,去了以后,人事让填了资料表,然后就通知部门主管来面试我了,当时我是没有经验的,他表示可以教,就是工作挺辛苦挺累的,拿的是月薪,但是每天晚上要义务加班,周六也是要固定上班,周日也可能会加班,加班都是没有加班费的,工资可能一年后才会加,当时给的工资扣完社保只有3000左右,但是他说的工作内容又很多,经常加班那些,所以就怕了,就表示不去了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:C# - 东莞
面试:兆丰(东莞)制帘有限公司面试:C#。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
开始做题,要一个小时完成,写存储过程、wiform 小程序、js函数;面试题写完之后,5个面试官针对填写的面试题轮流提问,提了大概10多个问题,问了大概40多分钟,问了薪资要求,最后说等面试结果。感觉好多问题没回答好,估计没戏。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-18 发布
鸿运高照
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞大汉电业有限公司采购面试不好,共2轮面试
老板直接面试,很小的一家公司,薪资给不到那么多,要求挺多的,整体感受一般,老板还是很有礼貌的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-22 发布