最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:技工 - 东莞
第一面安排HR的面试,第二面是部门经理面试。
第一面安排HR的面试,开始问一些个人情况,然后是以前的工作职责和经历,大概花费了半个小时;中间简单的问了几句英文。 第二面是部门经理面试,开头聊得和HR面差不多,然后是翻译一段英文资料,接着英文对话;最后就是一些纯粹技术上的问题。
Q:工作经验
坚朗五金

蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司贸易跟单面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一般般不专业面试官薪资一般般
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:兆丰(东莞)制帘有限公司面试:C#。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
开始做题,要一个小时完成,写存储过程、wiform 小程序、js函数;面试题写完之后,5个面试官针对填写的面试题轮流提问,提了大概10多个问题,问了大概40多分钟,问了薪资要求,最后说等面试结果。感觉好多问题没回答好,估计没戏。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-18 发布
呵呵
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:LUCKY HARVEST同行间的相互了解HR
同行间的相互了解 HR网上看到简历,觉得大家是同行,可以叫过来了解一二,之后发现并不是用人部门想要的那类经验同行,转给另外一个部门面试我的简历上写得很清楚,是五金冲压,不是钣金加工会。考虑一下
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:之前从事过钣金加工?
非酋很非
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市鹏锦机械科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,告知没通过。
地方很偏僻,10分钟步程内无小卖部商场;实际是单休,电话说是暂时,线下问无明确调整时间;面试就在前台,没有专门预约会议室;面试说通过,hr主动加了联系方式,去体检后问进度一直说在走流程会处理,第6个工作日问进度故意不回复,浪费了时间跟中间推掉的offer,感觉非常不专业,就这种流程跟表现,还说在准备上市;上班时间说是8:10-18:10,午休时间好像不长,谈薪资星期六算进基础工资,不算加班,就这点看短时间不会变。最后,真的没见过这样故意拖沓还不回复的,作为求职者没收到基本的尊重和诚信。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
涵耳.
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞力嘉电池有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度也是有的,目前还没出结果。
pua你,不好,工资压的低
2022-10-15 发布
芙蓉舍耳麦市场总监
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:东莞立讯精密工业有限公司面试:功能测试。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
感觉寄了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、电话面试
2023-04-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市欧莱溅射靶材有限公司材料检测工程师面试简单流程
先做个自我介绍,介绍自己的基本情况,上个工作情况啊,自己专业啊等等,以及对溅射靶材的了解啊等等,然后人事会谈工资等等。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:利拿实业面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,有一定难度。
1,利拿分公司名义、做杜巴新材料2,面试有难度3,HR不友好
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-25 发布
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
智联上投的简历,下午人事通知安排面试,了解一下个人工作经历和一些技术方面的事,然后询问一下以前工作详情,以及对工作岗位有什么看法。之后就介绍一下岗位工资标准以及工作制度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:适意AQUAmate机械结构工程师面试不好,共5轮面试
一家很老的港资企业,办公电脑都是九十年代的。招聘的工资看看就好,叫去面试会各种刁难压工资。责任制工资包括加班费,没有订单时双休,工资减半。看了半天总算明白了,管理全靠一个经理话事。他们很缺人但体系不完善,不建议刚毕业出来的锻炼,更不适合有经验人士。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布