最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
面试是公司总部给我打电话面试的,总体对个人是有点要求的。
电话面试的时候,心里还是比较忐忑,总共给我打了两次电话,第一个心里比较紧张,很多问题都没有回答好,去坚朗,公司肯定会问的一个问题就是,你为什么从上一家公司离职,这个问题回答对人事录不录用你是有很重要的考核分值的,总体来说,公司氛围非常可以,但是薪资比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
坚朗五金

面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞万宝至马达有限公司机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试有两份试卷,一份考很多只是,包括数学,英语,物理,历史等,另外一份考面试职位专业知识,公司很正规,领导也不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市欧莱溅射靶材有限公司材料检测工程师面试简单流程
先做个自我介绍,介绍自己的基本情况,上个工作情况啊,自己专业啊等等,以及对溅射靶材的了解啊等等,然后人事会谈工资等等。
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:威廉士制冷设备(东莞)有限公司【普工/操作工】面经分享
还好吧,主要是感觉公司还是比较靠谱的,工资一般。感觉公司的员工都比较稳定的那种感觉吧,填写了个人资料申请表格,公司的整体还是可以的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
老张
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司智联上投的简历,下午
智联上投的简历,下午人事通知安排面试,了解一下个人工作经历和一些技术方面的事,然后询问一下以前工作详情,以及对工作岗位有什么看法。之后就介绍一下岗位工资标准以及工作制度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
北极图纸夹修图师
面试了职位:游戏测试 - 东莞
面试:金富士JINFU面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无非就是简历填写 然后问些相关问题  然后就是等通知
2023-06-29 发布
大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司面试机械工程师岗位,
面试机械工程师岗位,填完表,就让上机画图。SW 太久没用,最近四年一直用Creo。但也知道怎么用,就按照图纸画图画的有点慢也没自己设定快捷键。画了十几分钟,但因为一个小时后还有其他重要事情,所以问能不能先面试,答曰不能,被告知有事可以先走。好吧,那我先走,我从深圳开车来东莞也不近啊,回去当然不能耽搁太晚。但我提了点他们这个图纸太拉胯了,答曰别人都觉得没问题,就你觉得有问题?我也就笑笑走人。图纸我看的问题如下:1.图纸完全不按照国标标注;2.图纸实线虚线全部显示,找尺寸找的人头皮发麻;3.图纸所有尺寸使用极限标注法,尺寸要自己算。4.尺寸界线各种交叉,就像十字绣。个人能力不足,不能胜任。
MRWU
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR面,介绍公司的一些情况,了解你的基本情况部门主管面,聊聊专业方向,做过那些项目,再介绍一些部门业务之类的,英语能力怎么样,就这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-24 发布