最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:助理 - 东莞
笔试。笔试后面试,面...
笔试。笔试后面试,面试后等通知。。。。。。。。
Q:换工作原因
坚朗五金

面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:五全新材料感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱。第一次叫了过东莞面谈,开了两百公里过去,后来跟那个北方销售主管没谈拢,如果就这样那也就罢了。可是第二个礼拜前台来电话又说叫过去,南方的销售主管想要见面,我已经明确说了上周去过了见到北方那个没谈成,她说这次是南方的很有诚意叫去面试,那就再去一次吧,谁知道这人见面就不断打听我前东家的情况(因为之前在全国钙粉龙头做过),打听一轮之后,还大言不惭的说他们产品多高端网络多完善看不上国内大厂。临走前已经叮嘱它决定得怎样都跟我讲下,毕竟两趟来回都开八百公里了,我要个结果不为过吧?结果这厮还是要我隔几天问到才说改变政策不招人,耍人很出色。最恶心是这第二次面谈,你要是想打听我老东家,你打个电话给我隔空套话不行吗?综合两次交流,这家销售领导格局一般水平更加不敢恭维,我自身不说自己好但起码做人真诚过它两条街。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
金虎山碎纸机搬运工
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:鼎通科技DT面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
这个厂讲究效率,说是跟单实际要参与报价,以结果为导向,有客诉后果会很严重,要求随时跟进客户。面试就是一般的自我介绍,是否了解他们公司之类的,要求英语口语要比较好。
2023-11-15 发布
monica
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:适意AQUAmate面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
体验一般,有试题,公司招人比较急所以就一下子过了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:利拿实业面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,有一定难度。
1,利拿分公司名义、做杜巴新材料2,面试有难度3,HR不友好
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-25 发布
鸿运高照
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞大汉电业有限公司采购面试不好,共2轮面试
老板直接面试,很小的一家公司,薪资给不到那么多,要求挺多的,整体感受一般,老板还是很有礼貌的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-22 发布
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
呵呵
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:LUCKY HARVEST同行间的相互了解HR
同行间的相互了解 HR网上看到简历,觉得大家是同行,可以叫过来了解一二,之后发现并不是用人部门想要的那类经验同行,转给另外一个部门面试我的简历上写得很清楚,是五金冲压,不是钣金加工会。考虑一下
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:之前从事过钣金加工?
芙蓉舍耳麦市场总监
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:东莞立讯精密工业有限公司面试:功能测试。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
感觉寄了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、电话面试
2023-04-06 发布
大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:经理 - 深圳
面试:奥海科技奥海的面试是一场冰冷傲慢质问
1、公司前台板做一张脸,安排填报沟通交流头不赖得抬; 2、人力总监(姓田?),一付傲慢的嘴脸,不断打断回答,然后给出自己的判断,整个过程就是一场机械冰冷的质问。