最近更新时间:2024-05-24 17:00:00

已选:

绵阳

清空已选条件

面试了职位:文员 - 绵阳
首先面试公司人力资源...
首先面试公司人力资源部打电话过来,询问了一些基本情况,被通知第二天到公司来面试,面试为一对一对面,面试完之后进行笔试,完了被通知等结果
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:1、介绍工作经历; 2、就工作经历问了一些问题; 3、业务生活; 4、性格特征;
四川海天实业

面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:四川三三科技有限责任公司外贸业务员岗位的面试工作
主要了解个人的基本情况,学历,素养,以及家庭状况,对于销售岗位的理解等。能够为公司做出什么贡献等等。
Q:对于销售的理解是?
面试了职位:质量管理/测试 - 绵阳
面试:中核二四公司面试的感受,不是很好
最开始给我打电话说通知面试,结果后面说忘记通知我,让参加第二天的,结果晚上通知说取消了,第二天又打电话说第三天又有面试了。
面试了职位:爆破工程师 - 成都
面试:中铁二局就是中铁二局来学校招聘。
就是中铁二局来学校招聘,和室友都穿着正装去的,等了很久,等的过程中有人过来闲聊。问我想去哪个分公司,那个部门。我就随口说了那个部门都可以,别人能要我就不错了,后来在作人员人群中看到了他,挂着工作证。应该是面试官之一。特别的尴尬。
面试了职位:造价员 - 绵阳
面试:长虹置业笔试加面试,过程简单。
笔试题全部是关于土建算量,类似于造价员的题目,答题一定要带计算器,否则就惨了,面试比较简单就是,HR直接问你一些基本的问题,也没什么难度。
Q:你现在有男朋友吗?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国建筑标准设计研究院成都分院八月底标准院成都分院校招
下午在大教室面试,提前打好简历。先是宣讲会,完了后每个职位有一个面试官(分为建筑设计,结构设计,BIM,造价)。面试官在教室第一排,学生坐后面等待叫名字,一对一面试。准备好自我介绍。
Q:家住哪里,是独生子女吗?
面试了职位:土建造价工程师 - 广州
面试:恒大地产面试官很和蔼,过程较愉快
来到公司之后先填简历,根据你自身投的简历设置的问题,之后就是面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绵阳
面试:中核二四公司土建工程技术岗位的面试经验分享
面试的时候是在项目部,面试官比较年轻,问的问题也基本没什么难度,至少没问太专业的问题,就是问你学的什么专业,以前在哪家单位上班,上一份工作为什么要辞职,然后我们主要是核电项目,项目位置比较偏远,问我能不能吃苦,就这么简单。
Q:你期望的薪水多少
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绵阳
面试:九洲千城置业难度不高,先面试,后人力单独谈薪酬
同一天两次面试,第一次工程总监,第二次公司总经理,工程总监主要问下从乙方过度到甲方有哪些不同,自己说了些理解后工程总监说主要是思想、思路与解决方式不同等等,专业问题不是很多,公司总经理面试主要就是聊天模式以及公司相关情况介绍及发展前景介绍。最后人力单独谈薪酬。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务经理/主管 - 绵阳
面试:绵阳市卓信实业有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
先做题,完了几位领导一起面试
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-02-02 发布
面试了职位:实习生 - 绵阳
面试:绵阳佳成建筑有限公司面试绵阳佳成建筑有限公司
很简单,就是问你几个问题,看哈你的成绩,我的成绩不错,所以也进去了,感觉上没问什么问题,还是挺简单的,问了对薪资的要求,你按实说了就行。
Q:薪资要求。