最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
没有充分准备,对很多...
没有充分准备,对很多问题回答不满意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对辉瑞的了解
面试了职位:医药销售代表 - 北京
辉瑞公司泉州面试经历。
面试分3个阶段。第一个阶段分为3点,一是自我介绍一下,二是面试官问你问题,三是有什么问题可以向面试官咨询的。
Q:应届生面对其他竞争对手有什么优势?
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
找工作以来的第一个面试。
大三暑期找实习,看到辉瑞制药在招人,就投了简历。在学校的教室面试,以为来的人会很多,结果就去了八个。先是自我介绍,一个说其他七个记,然后自愿起来说自己听到的信息。接着分成两个组,发一张医学信息卡,四人推选一个组长和一个代表,由代表起来表述从信息卡里得到的信息。再然后给每个组发一支笔,每组推选两人分别进行模拟销售,向考官卖笔,四个人都没有销售成功。最后八人集中起来向考官提问,作总结。 第一次面试比较紧张,也不是很主动,参加了一轮模拟销售。小组情景设置错误所以也没销售成功。面试开始就知道失败的一场面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
晖致制药(大连)有限公司

学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布