最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
问题很刁难,面试官会刨根问底,把你问得不知道如何回答。
面试官会问你为什么不考研,为什么选择他们公司,选的是他们公司还是职位,怎样看待销售,有没有挂科?有的话,挂的什么?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:因为缺钱花,所以不考研。
面试了职位:医药代表 - 北京
中午睡觉的时候,收到...
中午睡觉的时候,收到辉瑞公司的电话面试,首先自我介绍,然后问了一下为什么离职,后来就说,把简历给地区经理筛选,后来就没有信息了。
Q:自我介绍,为什么离职
面试了职位:医药销售代表 - 北京
辉瑞抗感染组的职位面试。
约好的时间过去的,办事处有门禁在外面按了半天门铃,最后是打扫卫生的大妈给开的门,原来里面的经理们都在开会,后来大妈冲我要了一份简历说心血管组也在招人,到时候给我推荐推荐,太热心了!进去以后面试我的经理正在面试别人,等了一会轮到我了。进去以后经理非常客气,自我介绍,然后就进入正题,为什么离职,对辉瑞产品的了解等等,大概半个小时,感觉面试就像在聊天,非常放松。一周以后接到电话进入下一轮,现在正在准备明天的面试!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对辉瑞抗感染的产品了解多少,说几个!
面试了职位:销售实习生 - 北京
几个人一组,然后进行一对一面试。
几个人一组,然后进行一对一面试,开始就是自我介绍,然后是提问,问题都是常见的。最后是分析案例,现场模拟拜访医生。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 北京
辉瑞公司市场部来我们学校招人,经过一面二面三面的流程。
辉瑞来石家庄找市场专员,我欣然前往,通过深入交流我进入了一面二面的流程,三面还未确定下来。
Q:你对于市场专员这个职位怎么看,你认为做好市场专员最重要的品质是什么。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
自己很弱的错过了宣讲会。
自己很弱的错过了宣讲会,最后只能去海投,好不容易等到了电话,还因为没好好准备,最后失败了,果然还是要有准备的。
晖致制药(大连)有限公司

金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2023-11-13 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2023-10-25 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2023-11-13 发布