最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
辉瑞公司没有太大的诚意。
一开始就是他们自己讲,当然就是公司历史 文化这块了。然后就没有然后了。收了简历没有任何答复。最后没有一个经历过面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提任何问题,就这样。
面试了职位:销售 - 北京
辉瑞普强的一次面试过程
一面地区经理,二面大区经理,三面电话和HR沟通,四面继续地区经理,和地区经理还去临床跑了一天,聊了挺多,尤其是公司的工作节奏和目前遇到的4+7问题,地区经理工作能力很不错。想进去学习的是一次非常不错的机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
面试好压抑,感觉面试官气场太强。
面试有自我介绍 演讲 产品解答 现场问问题 自我介绍一定要 控制好自己的时间 在时间范围内 要自信 声音大点
面试了职位:医药代表 - 北京
一般三轮。区域主要看你的能力什么的跟他的团队匹配
一般三轮。区域主要看你的能力什么的跟他的团队匹配,大区主要压力面试,感觉要好基本上就过不了。问题常规,但一个问题会问得很细致。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 北京
10人一组,先分别作...
10人一组,先分别作一分钟的自我介绍,然后每人发一本公司的药品的宣传手册,看5分钟,之后一次推销给医生(角色扮演,一人销售,一人医生),第三步是每人抽一个问题作答
Q:被客户屡次拒绝,怎么办。。。。。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官是经理,问题特变态。
面试过程: 根据自己的经历问问题,非常详细,让自己叙述。感觉面试官喜欢听讲故事吧。反正说完了经历他说感觉我的经历平淡无奇。问题比如,你觉得销售要具备什么素质,家庭状况等,还问对公司的看法,总共三轮面试,自我介绍5分钟,根据药品宣传单演讲5分钟,结构化面试1小时以上。面试官好像看透了你的想法一样的眼神偶尔看你一眼,意味深长~
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:是什么让你选择做销售。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
看重过往经历的辉瑞。
第一 、自我介绍。建议先介绍学校经历,然后再是工作经历,突出自己各方面优势;第二、面试官提问。会针对你的销售技巧提问,以及你离职原因;第三、面试者提问。建议询问培训以及职业晋升相关问题。
Q:你印象中最深刻的一次拜访。
面试了职位:信息专员 - 北京
处女面啊,还是蛮紧张的
一面就是群面啊,自我介绍,还有一份产品,以及回答一些问题,比如给你一万元去组织一个学术会议要怎么弄,二面详细了解你,问一些很家常的问题,目前在等三面通知
Q:你目前在学校有没有男朋友?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
自信,仔细思考问题,围绕面试官想要的能力方面回答
之前辉瑞深圳来我们学校招过人,这次是长沙的。不知道为什么上次的深圳区辉瑞宣讲会来的人特别多,但这次真的太可怜了,就来了20个不到,宣讲会期间还陆续有人出去了,地域的原因还是其他我就不知道了。照例是宣传公司,再是负责人上台介绍,完了之后,让同学们提问。嗯,这一part我之前的面经就提到过了,提问是个很好的表现自己,让面试官对你有印象的环节,如果对自己面试担心的,可以在这一环节多提几个有料的问题,会加分不少。我就是秉承这一原则,幸运的被头头面试了,毕竟有分量的人面你相当与直接二面了,至少我是这样认为的。 其实我提的问题也很水,但是我们学校的同学太高冷了,都没问题,就我和另外一个男生在那提问(我能说我是为了缓解尴尬才提的两个问题吗,哈哈)。我们提的问题很水,不妨碍被面试官记住啊。 之前不是说来听宣讲会的不到20个吗,提问结束后就是面试,就只剩下4个人,两男两女,我和提问的男生被分到头头单面,另外两个人是其他两个面试官面试。 下面说我的单面。 面试官首先说了会有三个环节,1、我的自我介绍;2、面试官提问;3、我可以向面试官提问。 我的自我介绍就是围绕我的专业来说的因为我的大学经历乏善可陈,不过,因为我是不对口专业,所以我想法设法将我的经历往销售上引,比如,我是老是呆在实验室做实验,我就会说,对于实验,我一开始是不喜欢的,可是后来渐渐的在等待结果中喜欢上了这种感觉,很多事就跟做实验一样,结果是未知的,失败了就要重新做。实验磨砺了我的耐性之类的,就是往好处上扯,把自己的不利转变成辅助。 过程中面试官不时会讲我跟另一位面试者的简历比较,然后问我问题。问题1:你为什么不选择本专业的工作,而要选择销售这份工作?我的回答比较感性了,这不好,回答面试官的问题要理性,时刻展示自己的逻辑及能力。因为我之前选专业的时候不知道规则,其实我之前最想报的就是销售之类的。问题2:销售很累的,你一个女孩子能吃苦吗?这个问题就很好回答了,就说自己能吃苦,找事例来说明。问题3:在我们这个行业有很大的精神压力,会让你遇到很多困难,你怎么办?我的回答是:困难每个行业都有吧,不能说我一遇到困难就退缩,那这样的人无论在那个行业都呆不久吧,也成不了什么大事。 后来就类似与聊天了,在我的话语中见缝插针的提问,比如,之前你说你同学在深圳的辉瑞实习,你自己呢,怎么想到想留在长沙?我觉得长沙没什么不好,尤其是我们大四还有10周的课程,现在的实习公司好像都至少3个月的实习期,尤其辉瑞要一年的实习期,一周至少3天能上班,我的课刚好一周两天要上课,又是在长沙,我觉得很方便啊。然后又看了看我的简历,针对我的经历少,宅在学校,是否不适合销售问。这个问题是我最怕被问到的,因为我的简历真的特别少,没什么厉害的经历,我想了下,解释了自己的宅,然后主要在热爱销售上面作答。我不会说我会为辉瑞奉献自己,我是因为爱好销售这个行业,医药销售又是很有前景的职业。做任何事情,我认为最重要的是热爱,你首先得热爱,其次才是为了它深入了解,继而是熟悉的。因为我热爱所以我才会为它吃苦,为它啃下专业知识……然后又问我在学校挫败的事情。我讲了我在学校参加比赛作为组长的经历,总结自己的不足。之后又问我的性格,同学觉得我是怎样的人。这个我觉得自己回答的不好,也不知道怎么回答,就不详细讲了。 在这次面试中最大的感觉就是他提到的能否吃苦,能不能抗压,适不适合销售。 最后他问我有没有问题要问他的,我问了在简短的交流中,他觉得我对于销售这个职业的优缺点。 他的回答是我能吃苦,也性格活泼,但就是觉得我一个女孩子在这个压力巨大的行业会力不从心。我顺势问,贵公司女生多吗?面试官回答,女生比男生多,我就说,是的呀,销售大多是女生,她们都能坚持下来,我也一定可以的。 总之呢,就是要自信,仔细思考问题,围绕面试官想要的能力方面回答,比如吃苦,外交强等。祝面试都有个好结果。
Q:你为什么不选择本专业的工作,而要选择销售这份工作?
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
面试人事的经理很刁钻。
先是简历筛选,然后就是群面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择辉瑞的销售工作。
晖致制药(大连)有限公司

南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布