最近更新时间:2024-05-02 07:00:00

面试了职位:投资银行项目经理 - 南京
一面比较简单,简单聊聊。
部门领导面试,比较好,简单聊聊,过程比较轻松。整体进度也比较快,部门面试通过后基本就确定了。后面就是简单走流程。
面试了职位:投资顾问-实习生 - 南京
面试的是部门经理,感觉挺和蔼的。
问我有没有接触过股票,怎么看大盘,问了几个股票的基本问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
南京证券

面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:华泰证券面试:卖方分析师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
因为实习比较丰富,就问了一些实习相关的经历,三个人一组,大概一共20分钟左右
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:华泰证券面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
行研:个人简历,问对行业的了解,问了有没有写独立研报,还问了老家是哪里的,问对要面的行业的了解有哪些,问会议纪要水平怎么样
2023-06-09 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:华泰证券数据开发面试很好,共2轮面试
(1)问项目 说能不能介绍一下具体做的什么业务 数据来源是什么,做了哪些处理,数据量是多少  (2)数据结构 栈和队列的区别 堆 排序算法,时间复杂度类和对象的区别 (3)数据库 数据库索引的原理 Map reduce的原理 数据仓库分层,每层的简称 数据倾斜 关系型数据库和非关系型数据库的区别 为什么会有这种区别  (4)sql hive 窗口函数 row_number rank区别 union和union all的区别 Exist in 的区别 行转列,列转行视图是什么,占用实际的存储空间吗  (5)Python  init和new的区别 迭代器和生成器的区别
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-12 发布
味精吃多
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:华泰证券面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
华泰说到底还是 个国企,过了技术面之后呢,就是HR面和领导面试了,他们人都很不错,难度在于把自己展示出来就好
2023-06-04 发布
面试了职位:风控 - 南京
面试:华泰证券面试:风控。
一面就是前台部门主管,HR和后台高管三人一起面,据说一面通过的话,二面就只是大领导看下眼缘,基本能通过。前台部门主管的意见最重要。但背景不是很契合,没做过风控,所以over。
2023-04-19 发布
reanna
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:华泰证券面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,应会有好结果。
面试宁波银行的产品经理,感觉很好,总共三轮面试,第一轮部门面试,第二轮部门领导面试,第三轮行领导面试
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-21 发布
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:华泰证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
金工实习电话面 记录就简历问了相关经历,具体讲了之前做的策略的逻辑。问了关于常用的编程语言和某些策略指标的计算方法
2022-08-05 发布
dhsfkn
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:华泰证券面试:投资助理。感觉不太好,题目有难度,告知没通过。
凉凉,没答上来
2023-12-22 发布
飞星谷衣帽柜工业设计
面试了职位:Java - 南京
面试:华泰证券面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
问了些技术细节,应该没过
2023-03-14 发布
面试了职位:量化研究员实习生 - 南京
面试:华泰证券面试:量化研究员实习生。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
面试的是FOF量化实习生一面是发了一张笔试卷子4h内做完,包括回归分析,brain teaser和python编程题二面聊聊简历及做过的项目。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-13 发布