最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:咨询顾问 - 大连
总的来说还要思路清晰,毕竟是咨询公司
经理面试很nice,不会有特别专业的问题。合伙人面试比较关键,一定要精心准备,比如对咨询行业的理解,热点行业等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为未来大数据是什么样子的
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:.NET - 上海
面试:埃森哲异常简单吧,面试很随意
时间安排错了好几次,最后终于按排上了,一轮俩人随便问了问技术,很浅显就回答上了,然后又英语口语说了一阵,也没什么问题。过程中叫来了项目经理,项目经理是个狠人,问了我一堆完全答不上的问题,说到最后让我准备考虑在项目中的角色,这就通过面试了。
面试了职位:新媒体运营主管 - 大连
面试:大连品誉企业管理顾问有限公司大家都是成年人,少一点套路多一点真诚。
今天下午两点,突然接到这个公司的电话,询问为什么没有来参加今天上午的面试个人很诧异,从来没接到过邀请啊。一顿沟通后,被邀请下午去参加面试。正好今天休息,想想也没什么事情,就开车去了。 进入公司后,第一个感觉很乱,大厅里面都是人密密麻麻的,工作空间很狭小。被带到会议室后,被要求填写简历表。还没填完,来了一个经理,开始面试。 首先自我介绍,自我介绍之后,经理开始介绍公司和职位职能。介绍完了之后,直接沟通工资(3500)。很诧异,我说我应聘的是新媒体主管,不是专员。经理恍然大悟,说了一句我没看过你的简历。我说,您既然没看过的简历,为什么会邀请我呢,毕竟是一个中层职位。经理沉默了一会,你不是我boss上和我沟通的,所以我没看过。之后开始冷场。过了一会,经理又开始介绍公司还问我有什么想要了解的。我说没有了。面试结束。总结一下公司有点混乱,沟通不畅,应聘主管,被当成了专员。hr不专业,面试前都不会看个人简历。
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:鑫泉留学笔试题是写一篇申请文书
笔试最好提前准备一下,多看看相关资料。笔试之后是面试,先和HR聊,再和直属领导聊。大约用了一个下午的时间。
面试了职位:财务 - 大连
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司朋友推荐去的 内部消息
朋友推荐去的 内部消息 周六去面的试 进到公司从前台签到开始就觉得企业氛围特别好 后来也证实了确实很好 面试官路过我的时候还会笑着跟我打招呼 感觉他们都很随和 公司环境让我觉得很舒服 进去第一项是笔试 财务相关的一些单词 中英文互译那种 还有句子翻译 也是中英文互译的 笔试不难 之后就上交卷子和简历 等待面试 可能是我面试的岗比较特殊 面这个岗的人很少 我等了好久才面上 那时候屋子里没有多少人了 进去面试 一个面试官 在一个很大很大的屋子里 面试官年纪不是很大 很有亲和力的感觉 在问问题的时候会叫我的小名 但之前准备好了做英文自我介绍她没有让我说 反而没有让我说 我觉得可能是听太多了 而且面试我的那个时候已经是中午了 她应该是着急面完去吃饭吧 哈哈  让我用英语介绍工作内容 这个我没怎么准备 所以说的不是特别好 之后就简单的问了几个工作上的问题 解决方式什么的 然后就没什么了 挺喜欢这家公司的 目前还在等面试结果 希望可以顺利通过
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:埃森哲很乌龙的一次面试经历
面试形式就是4个面试官对5-8个应聘者,面试流程就是简单的自我介绍,面试官提供固定模板:姓名+学校+家乡+英语(日语)水平,之后是问了几个问题,随意回答,不需要按照固定的座位顺序,但是每个人都需要回答,第一个问题是对埃森哲的了解以及为什么来应聘埃森哲,第二个问题是大连有哪些比较有名的外包公司,之后就是根据每个人的简历问一些细节的问题。 整个过程还是比较轻松,面试官都很nice,但是面试结束后我才得知人家只要应届毕业生,不知道最初HR是怎么筛简历的。
面试了职位:运营 - 上海
面试:埃森哲大连埃森哲助理软件工程
面试整体氛围很和谐,面试官一直在引导你,英文自我介绍是少不了的了(不过说的好与坏好像对最后结果也没啥影响,可能我这波招得挺着急?)。具体面试官问了哪些问题记不太清了,但肯定的是专业问题没有问,针对你写的简历上的内容问了些,比如:问了一个人,去北京XX公司实习,做了什么,用了什么工具(就是聊天一样)。 还有问了,遇到最棘手的事情(或者最难解决的问题)你是怎么处理的。除了围绕简历上的内容问以外,最后一个问题是个集体问题,抛出一个实际问题(就是那种发散思维的问题),然后每个人说自己的看法。大概面试就这些,不出一个礼拜就给出了最终结果。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连品誉企业管理顾问有限公司面试很轻松,感觉还不错
面试过程很轻松,面试官只有一个,没有校招那么难,面试官很和蔼,很有亲和力,似乎是为了让我放松下来。接下来是问一些专业问题以及经历,整个面试过程毫无紧张感,专业问题也不是很难。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Deloitte非标准流程的电话面试
针对之前的项目用到的技术深入提问,具体做过哪些开发,开发时需要注意什么,为了提高程序performance注意了哪些。
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲面试难度不难,公司培训很好
给我面试的是一名比较有深度的面试官,问的问题也很有深度,感觉人很好,听朋友说他们的培训特别好,但是由于我个人的原因没有加入该公司也有些遗憾。
Q:你们了解机器学习吗,给你们5分钟查阅资料,告诉我什么是及其学习。
面试了职位:Java - 大连
面试:小松鼠(店主版)笔试题有点难度,考察的面比较广
面试难度不大 java基础 先是做一道笔试题,有数学,算法,数据库,网络等各方面的知识。有点难度。做完之后有人过来简单聊聊,主要问能否接受加班。 是否能接受加班,是问得比较多的问题。