最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:审计助理 - 大连
面试官人很好。
面试官人很好,自己准备不足,以后会继续努力,安永给了我机会,是自己没有好好把握,这是一个非常好的平台。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:Ernst &Young去年面试安永,一面电话面试
去年面试安永,一面是电话面试,很苛刻,对计算机网络要求很高,英语口语很重要,问了我网络结构层,我回答上来了,问了我HTTP协议,我说的乱七八糟,最后还要让用英语介绍自己的项目包括项目难点,我没有准备口语面试,口语真的特别特别重要,我面试思科也是口语面试。
Q:HTTP协议。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连昶德公正会计师事务所感觉靠谱。
感觉靠谱。面试老师都很好,很专业,先是做了一套题,然后面试,还没有收到通知,可能是自己哪个地方做的不好,继续努力。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心前些天我去参加了面试,其实这条是要着重说一下面试经历
前些天我去参加了面试,其实这条是要着重说一下面试经历,对面试官的一个评价。面试官一共两人,一个是初级lead,一个是SM,初级lead还不错,很比较和善,这个SM就很过分,太不尊重人。 参加面试的肯定是什么水平都会有,我的条件也不差,毕竟也是在500强外企工作这么久的人,只是在面的岗位上没有相关的工作经验,但不代表我没有能力接这个工作,学习新知识的能力我还是具备的。以一个高级管理者的素养,应该是和善面试新人,给不给机会那是后话,至少让新人知道问题是出在自己,对该公司印象不会减分。 但当天的SM的做法实在是不妥,居然直接跟我说我是在浪费她的时间?!what?你们的HR不专业通知我面试的时候连个岗位都不说还得我问,问工作内容也介绍不清就让求职者直接来面就好,我请问你们的HR仅仅是一个传话员来给我发一个通知的吗?发来要约面试的邮件连先生和女士都分不清,居然还发错了后来又补了一封?你们的HR专业素养在哪里体现,如此草率?面试的时候你们问我知不知道做的什么岗,做什么岗还是我当时通过笔试试题猜得的,幸亏我有所准备了解了几个岗位的内容,我也只能把我之前从百度上搜到的职位描述和我自己对职位工作内容的理解说了出来,毕竟同一个岗每家公司的工作内容都不相同,你就断言我没做功课,来浪费你的时间?拜托,我做功课不像你们那么草率好吧?而且电话是你们打给我的,我的简历写的也很清楚,所以可以默认你们作为面试官应该已经仔细看过了才对,觉得我的条件还可以才打电话给我,不应该是这样的流程吗?试问到底是谁没有做好功课?? 我不是闲人一个我也有在职工作的,只是为了寻找一个更好的平台才请假参加你们的面试,你们如此草率的邀约面试难道不是在浪费我的时间吗?一个高管一个面试官说出这样的话真的让人很不舒服,很没有素养没有教养,而且全程看人的眼神是白眼相加,试问是你的眼睛有问题还是人有问题?有问题就去治!你狂傲的资本无非就是在这个公司这个职位上而已,换个地方换个领域的工作我们还不知道谁会更强…… 做人何必如此?你可以不给新人机会但也犯不上这样讲话,简直是失败!一个公司高层的情商如此堪忧,你面试代表的整个辉瑞,如此这般真有失公司形象,大大的减分,有这样的领导估计下面的员工也不会好过,否则怎会有这么多人离职又何来招聘,悲哀同情!!!
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲总体感觉还是很不错的
两轮都是电话面试,说话态度都很好,链接离职原因和职业规划,总的来说还是很不错,虽然最后没有谈成,希望有机会在合作吧。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young思路清晰,逻辑重要,英文好的话非常加分
思路清晰,英文好,逻辑性强。勇敢一点就行。拿到笔试直通卡,一轮case面,同组的伙伴水平一般,英文也不够好。所以一定要多说话,可以一起做presentaion也可以分开每人一部分。建议都站着一起做。二轮经理,自信非常重要,对自己的经历要清晰的了解。
Q:3why。
面试了职位:财务 - 大连
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司应收账款财务流程专员面试
1.面试官好凶,视频面试的,我看不到她,但是她看得到我,我好紧张,还总是叹气,越叹气我越慌,全身都在抖,我真的心理素质很差。2.我真的挺想吐槽一下提问的财务类问题,真的你问题说的都不明确,我怎么知道你心目中的正确分录是啥,真的我还是喜欢给我套卷子做。3.而且我真啥都没准备,被提问的时候还得想半天答案,口语也不流利。综上,肯定没戏了,爱咋咋地,我只能告诉你,我觉得自己挺牛逼的,至少我在现在的岗位上可以说一不二,本来就是觉得现在的工作没意思了才想换的,结果还对我挑挑拣拣的,不用我算了,我过我的清闲日子。
面试:辉瑞亚太财务共享中心面试财务专员岗位
辉瑞在杭州也有工厂,16年成立的。最近在招一个财务专员,我看到大连有个财务共享中心,可能杭州这边跟当地接触比较多,比如说税务局还有支持sap系统上线一些财务支持,内推直接推给直接领导。 然后得到一个电话面试的机会,一个人事,一个这个岗位的直接领导,奇怪,这次没有问我英语,就性格稳定性以后小孩教育问题问了很多。主要还是人事在问。面完以后,说有消息会通知我,星期四面试的,至今没有收到下一步的消息,不知道是不是面临国庆放假还是不了之之了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:经理助理-兼职 - 上海
面试:埃森哲日语英语实力好就加分
放轻松,没什么难的。N1和6级有了,就有一半以上的几率过了。和一名学姐同时面试,又是翻译他们的作业流程,本人日专 ,有点点英语底子但忘了挺久的了。又是画画的,画画的时候本来以为会体现个人发展什么的,但面试官也没说什么,还问了我们画的画中各个物品代表的意义,但是最后我们俩都进了,没什么太大难度。
1轮面试:留作业
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)致同会计师事务所面试经验
面试官会询问对致同的了解,对审计工作有没有大体的概念,能否接受出差等。建议求职者事先做功课。关于能否接受出差:可以接受,审计工作当然要习惯出差。
Q:能否接受出差。
面试了职位:财务 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心劳务派遣工面试,群面,英文
hr和部门领导来面试,一开始英文对话,看我比较吃力就改成中文,问了一下将来是否要留在大连这种,还有为什么不留在过去的公司。