最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 徐州
我感觉好不错,挺容易的,心态放张
面试的是销售岗位,对以往的销售经验,个人对于行业的看法聊了很多,看似闲聊却都是有目的性的聊天,一看就是老销售。感觉这个公司整体方向比较明确,选择一个目标明确的公司很重要。 面试官提的问题:1.之前的工作经验;2.对行业的了解;3.在行业内拥有的人脉;4.自我的发展规划及预期。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对行业的了解。
徐工集团

首湖州笔记本区域总监
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度尚可,应该是没过。
电话面,就问问项目还有其他的东西,问的很简单也都答上来了,最后未通过
2023-12-29 发布
面试了职位:海外市场 - 徐州
面试:徐工施维英面试:海外市场。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
气氛很轻松,问题都不难,公司大力开发海外市场,前景广阔,国企正式编。
2023-06-15 发布
西魔之境口罩物业维修
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工施维英面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
一面第一轮人力面,先做一段自我介绍再陈述主要选择公司的原因,以及后期自我发展方向的职业规划,面试过程轻松愉快。二面第二轮面试是技术主管与人力一起面试,会问一些简单的课程问题,是否长期在公司地发展的打算,如何处理与同事关系。抽查简历上面的问题,需要做一些抗压准备,之后会问一些薪资待遇问题。
2023-12-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司【机械设计/制造】面经分享
一面 十个人一组进行群面,给一个题目,每个一分钟的发言机会。最后选一个表现好的总结发言一些机械专业知识,然后职业规划之类的
面试了职位:车身设计 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司给了offer后还没签约又说要重新考虑
面试挺简单,晚上收到了offer,第二天去签约的时候没穿正装,然后谈了薪资待遇,最后给三十分钟时间考虑,过了几分钟hr过来和我说说因为我和面试时反差太大所以他们要重新考虑我:???
首湖州领带机械工程师
面试了职位:会计 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
挺好的
2023-02-28 发布
面试了职位:海外市场 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司先是在招聘app上投
先是在招聘app上投了简历,hr当天就打了电话进行了短暂的了解;通过后约了第二次视频面试,视频面试共三人(部门主管 hr 俄语主管)问了一些简历上的问题和怎么看待销售,接下来和俄语主管进行了一段俄语对话。总时长大概20分钟,之后等待下一步通知;下一步就是去集团面试了,约见了部门总经理,通过后就收到了面试通过的消息
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐州徐工基础工程机械有限公司徐工基础机械校招经历
一面是简单的群面,二面hr面,无技术面,问了一些本科成绩的问题,有没有挂过科,聊一些寻常的事项,就通过了。
面试了职位:机械设计/制造 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司两轮面试
两轮面试,一面两个面试官对10个人,形式是自我介绍,辩论,开放问题回答三部分,面试过程基本每个人都有发言,不太清楚面试官筛选标准,有的说和6级成绩也有关系,感觉大部分人都会通过。二面技术面,一对一,面试官跟随和,问的是简历上的研究项目,基本的框架性的问题,细节比较少,感觉不到压力。
面试了职位:销售 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司徐工集团徐州重型机械有限公司
面试官如果对你印象很好会提前打电话进行交流,如果交流很好对于面试过程就不是很重视,一般都会默认你面试成功,后续就会对你进行签约。
Q:自我介绍。