最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 厦门
人事很墨迹,像个傻子。
三次,人事,市场总监,总经理。
Q:职业规划。
厦门亿力吉奥信息科技有限公司

Vaporized
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:系统策划。体验感还不错的,难度适中,基本没戏。
HR1面,聊的挺好的,但是方向不对口,估计没戏
2023-11-07 发布
月小萌
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司项目经理/主管面试很好,共3轮面试
收到电话邀约后,三天后进行视频面试,再之后三天后通知线下面试,但是这时候已经找到其它工作了,面试内容主要就是问了一下工作经历,项目经验啥的,感觉比较简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司游戏制作人面试一般,共1轮面试
面试官问的问题都很经典,我回答的也差不多,
2022-08-18 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:Java。面试体验平平,等待结果。
可能项目不太出彩,基本都是八股,涉及JVM、数据库索引、redis,聊了下平时的工作内容。
2023-05-11 发布
边境岛机械表采购主管
面试了职位:Android - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
有点难
2022-12-11 发布
鸳鸯谷光驱用户运营
面试了职位:U3D - 厦门
面试:吉比特G-bits吉比特笔试:游戏研发实习 整体难度中等
笔经凉经选择大部分是数据结构和算法,一点数学数据库计网os时间没把控好,填空没做完,编程题第一道ac一半第二道没做完,实在来不及了下次一定要把控好时间,填空基本都是读程序题,很长有的很费时间,会把后面的编程题时间占用了!大三学生第一次笔试,没啥经验,下次一定注意呜
2023-05-31 发布
飞星谷办公桌商务专员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:产品经理。
首先是按例自我介绍, 然后面试官问了为什么想要从制作人转到这个岗位,接着问了之前游戏工作室的一些经历,最后面试官介绍了一些这个岗位的职责. 面试官发言结束后我问了关于游戏策划岗位的几个问题. 闪电结束. 面试官人相当相当友好, 真的感觉正能量很满
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:游戏研发工程师 - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:游戏研发工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
笔试很多选择题和3题算法题,只a了一题也能进面。面试的话,统一一批拉进微信群,在一个在线表格中选时间和面试官。一面先问我会不会c++,我说了解,然后问了智能指针,我不会,就没再问了。之后就没有问具体的编程语言相关的问题。(职位要求写精通任一语言,但看面试情况来说,你不会c++就是不行。那你干脆职位要求就写清楚吧。)面向对象三特性是啥,自己的理解学生期间做的最困难的一件事场景题,地图上很多怪物,之间要和最近的一起打架,这个行为很频繁,如何处理这个场景。之后看我的科研项目,问我对卷积的理解,问了不同分辨率的图像,怎么判断是一张图。最后手撕一个排序,复杂度不能n平方不能递归
2022-10-17 发布
时雨
面试了职位:Cocos - 厦门
面试:吉比特G-bitsCocos面试很好,共1轮面试
一面 问了许多技术方面的问题难度不算太高,答不上来面试官也会给出答案hr面试,我自己没有准备好,对公司了解太少了,全程都比较尴尬,也知道自己没戏了
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
容易
2023-10-25 发布