最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:商务专员 - 南昌
一共面试三次,第一次...
一共面试三次,第一次HR,第二次部门主管,第三次,公司副总。第一次面试是职位相关之类的问题,第二次是关于一些细节问题,第三次关于职业规划。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:1:自我介绍 2:你对招标流程有什么了解,招标的重点是什么。 3:你的职业规划
面试了职位:研发工程师 - 南昌
很简单,面谈
很简单,面谈
Q:就简历描述的东西提问
面试了职位:web前端 - 南昌
web前端面试没有笔试。
在园区里面,从地铁出去还要走个十几分钟。感觉交通不是特别方便,找了好久才找到所在楼层。到了等了一会儿两个面试官就开始面试,直接开始问一些问题。 感觉有一个面试官不是前端的,问题问得比较奇怪,说了一个答案,非要问他说的方法错误该怎么办。我寻思都错了那就换个方法呗。没有笔试,直接技术面试。准备的不好,回答也有些差。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 南昌
面试流程还是比较简单
首先是技术面试,然后是人力资源面试,主要是关于薪资。
Q:小公司的面试流程,还是非常快,也不会问太多关于技术问题
面试了职位:java工程师 - 南昌
泰豪软件股份有限公司-面试经历。
1、先做题,有行政判分,如果分数没有达到他们的要求,他们会直接给不合适,就走人,达标就留下继续下一流程 2、技术人员来面试,问些关于技术的一些问题 3、区域经理来面试,如果经理感觉可以,就会被留下 4、最后是由HR来面试,面试通过就可以来上班了。
Q:java最基本的知识,包括数据库、三大常用的框架。
泰豪软件股份有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面技术面
2022-10-22 发布
高山电脑夹工业工程师
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
1.自我介绍2.为什么来面试实施工程师这个岗位?3.说一说你对实施这个岗位的了解?4.能接受出差吗?5.两到三个技术性的问题,根据简历上问
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-23 发布
肖隆
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:博微面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
公司很专业
2023-02-14 发布
海王星美工刀财务总监
面试了职位:售前技术支持 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试的南京分公司岗位,感觉还好。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-12-09 发布
足球场被子烧烤师傅
面试了职位:产品运营 - 南昌
面试:科骏面试:产品运营。体验感较差,有一定难度,应该没有通过。
很差,看了眼简历,然后问我做没做过销售,我面的根本不是销售岗,后面完全打发时间,来回两个小时,浪费时间
2023-04-09 发布
阿布
面试了职位:实施顾问 - 南昌
面试:浙江明源地产管理咨询有限公司面试:实施顾问。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
Q:问了会的技能,ppt的编写能力怎么样,实施、周报都需要通过ppt来汇报,ppt的编写能力很重要
2023-08-02 发布
豆豉蒸柳丁
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
通过同学的一个朋友内推过来的,当时应该是非常缺人,所以直接简单的几个问题就过了。在公司待了一个星期吧,就被外派到项目点就。怎么说呢,如果接受不了出差就不要去了出差非常严重,有的岗位频繁出差,有的就是长期驻点。
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西子楚科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
公司环境非常差,十个人不到挤一间小房间,还需要自己带电脑去,而且面试的时候一点也不尊重人,不但不安约定时间,还边面试边处理手上的事,体验极差。
2023-03-14 发布
feng
面试了职位:Java - 南昌
面试:微轲联过了,薪资没谈拢。
面试比较简单,笔试多选题,简答题,分析代码题,比如有sql调优,aop日志实现让你简答是什么功能,有什么优化点。java几大法则,等等,比较基础。薪资比较低,建议应届生和1年左右工作经验去。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-11-25 发布
look
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
主要是部门主管面试,首先是自我介绍,然后就是讲一下自己负责的两个项目,最后就是一些项目情景式问答,最后就是问面试者是否还有想问的
2023-04-14 发布