最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

石家庄

清空已选条件

面试了职位:全栈工程师 - 南昌
面试分2轮。
面试分2轮。写的还行。最后得测评。工资不错。其实还蛮好的。我这边没有什么意见。也没有什么意见。反正给钱就行
泰豪软件股份有限公司

面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
校招感觉难度一般。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-29 发布
look
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
主要是部门主管面试,首先是自我介绍,然后就是讲一下自己负责的两个项目,最后就是一些项目情景式问答,最后就是问面试者是否还有想问的
2023-04-14 发布
教室削笔刀橱柜设计
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
很简单
2023-10-30 发布
面试:博微Java面试很好,共3轮面试
都是基本流程,先笔试后hr再技术,笔记规范,效率也高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-07-04 发布
豆豉蒸柳丁
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
通过同学的一个朋友内推过来的,当时应该是非常缺人,所以直接简单的几个问题就过了。在公司待了一个星期吧,就被外派到项目点就。怎么说呢,如果接受不了出差就不要去了出差非常严重,有的岗位频繁出差,有的就是长期驻点。
面试:南昌协达科技发展有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试难度一般,需要前后端都会项目架构比较简单面试问了一些开发场景遇到的问题和解决的思路,公司在居民楼里面需要加班
面试了职位:web前端 - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司web前端面试一般,共2轮面试
问题不难
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-06-14 发布
面试:南昌协达科技发展有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
面试官问:说一下你对智能指针理解智能指针主要是用来做什么的数据库用过吗?谈谈你对事务的理解说一下你对QT信号与槽的理解你会打篮球?你还在金山实习么你有什么想问的?能不能提前来实习?可以断断续续的来你知道我们公司是做什么的么你为什么机械工程转软件开发反问:入职后的工作详情是什么?公司产品的吉奥之星是什么?公司的新人培训说:你的期望薪资?我们公司14薪,每天6:00准时下班,类似国企,偶尔加班,可能就一两次我们公司还很多你们机械工程的同学面试时长:30分钟,10分钟问问题,20分钟聊天
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:博微面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉还行
2023-09-14 发布