最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:签证员-实习生 - 北京
打电话让去面试
打电话让去面试,但到了之后说专业不对口。招人的人和面试的人感觉都没对接好,或者一开始条件就没写清吧。
面试了职位:人力资源 - 北京
先网申,然后做测试,然后初面!
人力资源初面是无领导小组讨论,每个人自我介绍一分钟,然后给你一道题,关于人力资源,接下来进行讨论,最后总结。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:招聘风险的防范措施!
北京华悦国际旅游有限公司

面试了职位:会计助理 - 北京
面试:文景假期会计助理面试过程及问题介绍
约的早上10点面试,HR和财务主管二对一,一开始先自我介绍,然后主要围绕简历经验进行了一些询问,例如:碰到的比较困难的事情是什么以及如何解决的,有哪些优缺点;然后对一些食物的看法,例如:认为attitude motivation和ability中哪个最重要,为什么。面试过程大概半个小时。
识时务者
面试了职位:财务 - 北京
面试:Aden埃顿财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
操场长阳殿数据
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
非常非常难
2023-10-11 发布
小丑
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:欧美佳电(北京)投资管理集团有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
去了与面试官聊的还可以,但是面试的时候没有说要留作业,回家之后才告诉要写一篇公众号文章才能二面,还很着急要,存在骗方案,看到面试填表有好多人在面同一个岗位,所以没有答应
2轮面试:留作业、HR面试
2022-07-08 发布
为啥鸭梨山大
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京尚医智信健康管理有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
很简单
2023-11-07 发布
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
一面 同HR与部门主管聊的其实蛮开心,大家对互相有更深层的了解二面是部门总监面试,人很傲慢,而且最终了解到的工作内容与招聘信息内容完全不匹配。PUA严重。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-24 发布
芙蓉舍杂志架储备干部
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:北京探路和同投资管理有限公司面试:投后管理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
领导和hr直接面试,主要问了一下过去的工作经历和都做了些什么工作,对于沟通过程中提到的项目,重点问了一下项目过程,本人在项目中担任的角色,就结束了,是一场简单快乐的沟通
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
黑土村钥匙扣烧烤师傅
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京华玺联合管理集团有限公司面试:客户代表。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
总体还不错 hr先自我介绍,然后要我简单介绍一下,然后然我说说对公司的了解. 我说完后给我介绍了华兴集团的业务板块,和华玺集团的主要工作内容。在后面简单问了一些问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试了职位:广告 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen先是HR面试,简单交
先是HR面试,简单交代下职位的工作内容并告知接下来有部门经理面试,HR鼓励表现的积极点,思维活跃一些。部门经理问的问题也不难,考虑全面表达自己观点就可以。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京松鹤楼餐饮管理有限公司会计面试不好,共5轮面试
视频面试:对面试者一点尊重都没有!就面试者开摄像头,面试官一个都不开,要是这样谁都别开,直接电话得了,摆什么谱,弄得自己公司有多厉害,面试是平等的好吧,这点都不知道!上来连自己是谁都不介绍一下流水线似的让介绍自己,当自己机器人,一点水准都没有,毫无专业度,真是最无语的一次面试,这种级别小官就这么牛了这么不尊重人,直接就能想到贵公司是什么水准,我可不敢去
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-22 发布