最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

关键词

面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营的面试体验
面试的是运营助理,初试时聊了大概1个多小时,明确说明自己没有经验,想从头学,复试是老板面试的,直接表明想要有经验的,不到3分钟就出来了。既然要有经验的,人事应该提前告知,这样既浪费公司时间,也让面试者白跑一趟。公司招聘应该和人事沟通好,需要什么样的人才,具备什么样的条件,这样才能节省人力物力财力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:计调 - 北京
面试没难度,有旅游相关经验就可以
旅游公司的话,尤其是我门店这种形式的,其实面试我感觉都没什么难度,就算刚毕业,想去试试也就实话实话就行,因为这种地方人员流动很大,基本都会要的,不过最好还是专业对口,然后会问你几个基本相关问题,有没有出去旅游的经验之类的,只要别太木讷,正常回答就行,而且操作计调后续会有人教你很多东西,所以一开始只要知道些旅游相关就可以。
面试了职位:签证专员 - 北京
签证专员还是不错得锻炼人。
气氛很轻松聊天似的面试,一些关于此职位一些相关的东西,还有之前的一些经历,包括这个职位所要做的一些工作。
北京首钢国际旅游有限公司

我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布
cocomonica
面试了职位:产品认证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:产品认证工程师。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
就按照简历问了问过去的学习经历和工作经历 问题不是很难但是可能回答得不是很好 最终 没有通过 也可能缺乏相关的专业背景知识 转行还是挺困难的。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-18 发布
太岁书院眼镜布发型师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:颇尔过滤器(北京)有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问题都不难,应该没问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
紫霄塔游戏机置业顾问
面试:北京桔色科技面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,没通过。
都是底层
2023-10-31 发布
单上欢乐颂
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京玻钢院复合材料有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
问了课题,了解了专业知识,面试还是很简单的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
银河系鼠标垫项目主管
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:怡和嘉业面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,期待有个好结果。
一轮面试主要是做一个自我介绍,会问一些八股文,范围很广泛,C++、计算机网络、操作系统、数据库原理、设计模式等均有涉及,希望能有一个好结果。
2023-11-07 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
峡谷光盘化妆师
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度也是有的。
2023-08-02 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:SMC面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
两轮面试,第一轮人力面,简单介绍个人情况和负责业务,很快结束。第二轮部门主管面,需要准备ppt,主要介绍项目经验,介绍完问了几个小问题就结束。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-15 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
主要结合简历里的项目提问关键技术,细节扣的很细,基本能答的上来,面试时间1小时
2023-10-05 发布