最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
面试过程看你是否能留的住。
主要看你是不是家离得公司近,是不是能耐得住这低的工资,没女朋友的最好,主要就是领导觉得行就行,完全不问你成绩啊什么的。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
先是人力面试基本信息。
先是人力面试基本信息,如职业规划,工资待遇期望等等,然后由具体部门经理一对一提问一些专业知识,我面试的是外贸业务,所以就是用英语做一家基本的自我介绍,兴趣爱好,学习经历等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械设计师 - 北京
用人时朝前不用时朝后
最开始自己投简历面试过一次,但是没有面试上。后来由于公司缺人需要人干活人力就给打了个电话,后是部门经理面试,当时缺人面试很容易就过了。等正事工作的时候,连着一年的大工作量,但是当时给的是实习工资。等到新来的高学历大学生来了之后就不在乎你了,提议什么都不被重视各种被忽视,.并且面试过程中各种吹,怎样怎样的到后来就发现也就是那样。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试整体不难,有人推荐更好
首先部门领导面试,应届生面试就是聊天,让你了解一下公司,没人么专业问题,通过后有人力面试,部门这关过了,基本没问题。
面试了职位:机械研发工程师 - 北京
纯技术面,难度不高。
主要询问课题内容,以及如何做的,难度不高,也可能跟面试官方向类似,聊得比较好,总之难度不大,说清楚自己研究内容就好。
单上欢乐颂
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
问了课题,了解了专业知识,面试还是很简单的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:项目主管 - 北京
项目主管面试
了解学历/专业以及个人兴趣爱好,在校经验以及专业素养等,会针对具体问题进行考核评价。公司培养体制较为健全。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
北京玻钢院复合材料有限公司

凤岭阜机箱投资助理
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设备工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
参加企业开放日顺便就参加面试了,感觉公司氛围还不错,面试时面试官也很nice,主要问了简历上的项目相关问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
主要结合简历里的项目提问关键技术,细节扣的很细,基本能答的上来,面试时间1小时
2023-10-05 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
介绍自己的项目,CCOPT 加-cts和不加的区别,antenna,floorplan中macro摆放规则,不同电压域连接用什么cell (Level shifter),IR-drop问题,DC三个步骤,formality相关问题,时钟树形状,Innovus用了几个时钟,几个门,mos管工作原理
面试难度:面试难度未评价
2023-10-20 发布
太岁书院眼镜布发型师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:颇尔过滤器(北京)有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问题都不难,应该没问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
龙陵庄扑克媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一共三面,两轮技术面,主要都是一些项目问题,问了些项目中应用的芯片一级对兆易创新的了解。希望能有个结果。
2023-10-10 发布
Enew
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
纯纯kpi面,面试官问的问题比较刁钻,而且面试官不耐烦,着急下班的样子。
2023-08-18 发布
琉璃斋长阳殿陈列员
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:涂料研发。总体来说体验还行,难度是简单题型,未能通过。
打电话预约面试后就没有音讯了
2023-12-24 发布
快乐
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国同辐股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,没啥难度,结果没通知。
电话告知等过几天邮件通知面试。同一批面试人错开时间到,平均每人半小时吧。四个面试官。一个记录的,其他都会提问。感觉答得还不错,要求本科,但估计首选研究生吧。基础岗,合同审核。说邮件通知会不会复试。今天是第五个工作日。不知道会不会成凑数的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-28 发布
稻城亚丁收纳盒证券经纪人
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知没通过。
专业知识+项目,面试官挺好,回答不上来的会引导。
2023-08-08 发布
紫霄塔游戏机置业顾问
面试:北京桔色科技面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,没通过。
都是底层
2023-10-31 发布