最近更新时间:2024-05-25 19:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:珠宝顾问 - 北京
第一次去参加面试有点紧张。
第一次参加面试有点紧张,面试官人不错。
Q:都是一些专业上的问题。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试过程很舒服,感觉
面试过程很舒服,感觉很专业,会问一些很靠谱的问题,笔试难度适中,最后会有全英的面试,希望可以通过这次机会。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
国家珠宝玉石质量监督检测中心

面试了职位:电商运营 - 北京
面试:绿麒麟商贸有限公司加班是常态的公司环境不怎样。
办公室里面坐满了人,本来办公室里也不是很大,连面试的会议间都没有在一个跟厕所大小的小仓库里面面的,挺无语的环境不怎么样。而且特别强调能不能接受加班基本每天都要加班到很晚还是单休,比996还要晚下班的意思。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司视觉设计面试很好,共2轮面试
hr人很好很热情。
2轮面试:电话面试、留作业
2022-08-19 发布
埃菲尔铁塔仪尺客房服务员
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试:艺术类实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
只有一轮面试,由部门主管亲面。会问为什么想要改变专业方向,怎么策划艺术展览,以后的职业生涯规划。
2023-04-19 发布
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司HR很不错,面试不算特别难。
在boss直聘上面看到的这个公司,面试的是三维模型师的职位,因为自己做了很多年3D打印模型了,所以感觉这个公司的测试题并不太难。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:千叶珠宝KEERhr挺好的,面试我的是一个总吧。
1,hr挺好的,面试我的是一个总吧,感觉对业务线很熟悉很专业,但是互联网模式不是很熟悉。但是业务熟悉是基础,模式什么的可以慢慢来。行业是新零售。 2,面试的过程中,我发现,他们其实要找的是一个对接员,就是跟所购买的saas软件公司的对接员,如果是这样,那么项目管理或者运营确实是更合适。 3,对于研发团队,产品团队,现在没有,基本上都是外包或者二次开发之类的。 4,如果说想在互联网行业发展的,目前,可以绕道而行,想发展线下实体行业的,可以考虑一下。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司某互联网公司,内推面试
1.自我介绍; 2.工作内容; 3.项目中,接口是怎么测的; 4.项目中,自动化测试是怎么测的; 5.项目中,性能测试指的是什么,性能测试是怎么测试的; 6.为什么换工作; 7.有什么问题。
面试了职位:非视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司交完小作业之后得到了面试机会
hr小姐姐先了解了一下选择公司原因,工作效率,通勤时间等一些基本的情况,之后和在职的设计师聊了一下,被问到一些设计风格上的问题,以及讨论以现有的工作绩效考核标准是否觉得可以胜任,感觉还是挺靠谱的。
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司氛围很好
面试通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试。公司氛围很好,同事之间也是互助友爱,绩效方面的激励大,没有不好风气,心情轻松愉悦,用人需求很严格,薪资方面说到做到。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京尚品世纪商贸有限公司面试:运营。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该没有通过。
面试公司和招聘信息不一致。 在招聘软件上看公司照片,工位环境都还可以,但是去面试是在另一个小公司的,前台都没有,就四五个人,是很小的公司以这个公司来招聘。两轮面试,第一次和用人领导聊得还不错,挺长时间挺愉快的,然后HR又约了一次面试,就大概又重新自我介绍一遍。工资给的很低,后续结果也没通知,默认未通过。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司产品创意文案 顺利入职
当时是在Boss直聘收到的Hr信息“考虑新的机会吗”。我一直都对文创产品很感兴趣的。之前也买过挺多故宫淘宝的产品,可以说是个粉丝了。所以当下有些开心,立刻回复“故宫淘宝,考虑考虑我吧!”后面聊了一下工作经验,然后就加了Hr的微信,发过去了一些以往的工作作品。Hr小姐姐人很nice,(并没有传说中的“回复不及时”“爱答不理”。甚至交谈甚欢?)因为这段时间辞职在家放大假,hr等我赶制了新的简历,还帮我整理了作品一起交给总经理。第二天说感觉我的风格跟公司的调性还是挺符合的,所以进行一下线上小测试,时间不限,期间还去公司跟Hr见了一下,主要是跟我说了一下小测试的注意事项,回家后做小作业的期间,Hr小姐姐还主动微信问我遇到什么问题吗,有些受宠若惊?小测试的内容是做一个产品创意的小提案。因为个人对这种工作还挺感兴趣的,所以思维有些迸溅,做了两个比较详细的和两个相对简单的小创意。文档发过去2天后,被通知说总经理想要面试一下。总经理面试还是有些紧张的,可能是总经理本人气场有些严肃,但是聊的过程还是比较日常的,不像考试那样,聊了一下我的小测试内容想法和一些过去工作的经验,都挺实在的问题。完事儿出来就跟Hr聊了薪资让我回家考虑。第二天我给了我回复,定了入职日期。目前已经入职,还是挺有热情的,个人比较希望能在工作中能学到点东西,一边汲取一边产出创意的感觉很不错。嗯,挺重要一点,下班也挺准时的嘻嘻。个人入职比较顺利的原因大概是。。我太想来了?所以对待小测试什么的比较认真。个人风格比较沙雕?用总经理的文雅形容是“思维比较开”。最后,祝同样想来故宫淘宝的大家也顺利入职吧~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业