最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

天津

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 北京
面试一共两轮。
面试一共两轮,第一轮无领导,第二轮结构化面试,第一轮无领导的结果应该不怎么看,主要是结构化面试,先做自我介绍,问了下高考成绩,班级排名,意向地点。
面试了职位:物业管理 - 北京
面试要看领导心情,4回面试通过。
先部门经理面试,问题很简单,要求更简单,要听话即可,业务不要求,那不重要,二是项目副经理面试,问点面儿上的业务,一知半解的问,要认认真真的答,通过,三是项目经理面试,机关领导,业务不懂,见见面通过。
Q:上了几年班,做些哪些工作之类,业务很简单,主要要求你要听话。
鲁能物业

密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:北京悦祥物业管理有限公司面试:物业经理。比较差劲的面试,问题比较简单,感觉没戏。
感觉面试很敷衍,两个男的也没有介绍自己,上来想让做自我介绍,什么专业问题没有就结束了。一下午面试的人很多,估计没有能过的。
2023-05-05 发布
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京大唐实创投资中心面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
难度感觉不大,就是随便问问,主要是待遇低7k,感觉难活下去
2023-06-13 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
地上胶棒技术经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司销售专员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍沟通工作经验
2022-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的学校层次中位数大概在211的水平,群面讨论不是很激励,面试官也没有cue人提问,汇报完就直接关闭会议了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-27 发布
呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司管理培训生面试一般,共4轮面试
面试一定要落落大方,胆子放大一些,敢于表达,回答问题一定要专业,不要怕面试官问的问题答不上来,
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:你对未来的发展期望是什么。
莫妮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
占用了周末一大早的时间。一半的人都迟到了。慢慢悠悠的就让我们在会议室看宣传片。无领导讨论的时候监考人直接现场开始训人,说我们没时间观念,两个女生申请延时都被打断说话,特别凶,很不尊重人。全程都是刚入职的员工面试,很不被重视。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-03-11 发布