最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:管培生 - 上海
通过校园宣讲会得知,...
通过校园宣讲会得知,抱着试试的心态就投了,是我的第一个面试,还要穿正装,当时也有充分的心理准备,知道是海面……群面的,12个人一组,4个面试官,先是半分钟自我介绍,然后面试官说最近网络事件挺多的,比如奥巴马夫人访华,打车软件火爆等等,请就一个事件谈谈你的看法……嗯,最后大家把话题定在了打车软件的比拼上,奇怪的是我说打车软件让我体会到科技带来的好处,丫一个女hr诡异的笑了一下,难道这回答很好笑……总而言之,我觉得这个全凭hr心情,无迹可寻……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于最近网络热门事件的看法?
面试了职位:新动力管培 - 上海
节奏很快,总共不超过10分钟
一面是30s自我介绍和对一句话解释,二面是无领导讨论
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初试群面,复试就直接谈聘用问题了
七个人一组,面试官两人,一男一女,每人一分钟自我介绍,面试官对其中几个在学生会当过干部的好像尤其感兴趣,后面问了是否会留在天津。基本没问什么专业性问题。后面接到电话说复试,其实都不用复试了,直接谈聘用的问题。
面试了职位:新动力 - 上海
过程很轻松,面试官人很好。
一面是小组的结构化面试,二面是无领导小组讨论。
面试了职位:管理培训生 - 上海
十个人一组面试,轮番...
十个人一组面试,轮番做自我介绍,然后对面几个面试官听完后,对哪个比较感兴趣,就会多问点问题,其他的人听着,如果对你不感兴趣,基本上没有任何机会。网申不刷人,初面是海面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:很常规。
面试了职位:管培生 - 上海
四个面试官群面,节奏...
四个面试官群面,节奏特别快
Q:自我介绍,如果你害怕看恐怖片,但是必须看时,你怎样克服或怎样从中找到乐趣
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官很不错,四个,三女一男,男的做记录,三个女的发问。
群面,五人一组,初面;终面六人一组无领导小组讨论
Q:初面时,面试官问一南开研究生,研究生比本科生的优势在哪里?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试进入分公司容易,但是应聘管培很比较困难。
之前面试是属于群面,就是一次进去10个人,每个人都需要做一遍自我介绍,然后面试官随机提几个问题大家抢答,后来听小伙伴们分享,有的面试官是提一个问题,让大家依次回答,面试结束之后就回去等通知了,一般面试上的会继续复试,没面试上管培的分公司会通知你去面试分公司的“新动力”。
面试了职位:未来领袖计划 - 上海
十个人一组进去,前面...
十个人一组进去,前面有四位hr,但主要就是其中的两位hr提问。按照桌子上的编号hr提问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:公司业务都有那几个板块,你最看好那个板块,为什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试地点选在一个高档...
面试地点选在一个高档酒店,参加面试的人很多,大概1000多人,面试过程是每十人一组,面试官大概有5人,首先是逐人做自我介绍,限时3分钟,然后会随机提问,并不会每个人都提问到,总体感觉不是很好,由于太紧张表现也不是很好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍和对打车软件的看法
易居中国

面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布