最近更新时间:2024-05-24 13:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:销售 - 广州
本人是通过校园招聘获...
本人是通过校园招聘获得美国礼来公司招聘的,机会很难得,当时它们是做了宣讲会,宣讲会结束后就收简历,很幸运的,我的简历通过了审核,跟一般外企一样,先是群面,分三组,面试官给一个题目,然后大家开始计时讨论这个时候就会有个人是不是走来走去,可不能忽视了他,他是观察面试者的表现的,而且会一一记录下来,群面结束后,就是等消息,结果是我没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给你一种药,如何去销售给一位医生
面试了职位:医药代表-实习生 - 广州
面试官看着还挺严肃的,我觉得专业对口很重要。
面试过程: 一面是群面,讨论针对不同公司卖药。 二面单面,role play 模拟卖东西。 二面以后是能力测试,也会刷人的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:未来的职业规划。
美国礼来

fsadfasf
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州美莱整形医院面试:运维工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,期待有个好结果。
HR谈了相关待遇和解答公司制度。然后见了用人部门经理,谈了一下技术方面问题
2023-11-01 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:同病相联面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度尚可,未能通过。
别去这个公司,本来面了一次说通过了,给了一个口头offer,然后又反悔了。呵呵
2023-04-26 发布
飞云山财务计算器采购主管
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广东盛宁医药有限公司面试:医疗器械生产/质量管理。体验感较差,题目稍有难度,应该是没过。
极度不尊重人,骗人冲kpi。同一时间约了一群人,堆一起等所谓的老总面试,大热天连杯水都没有,指定也不正规,长时间等待面试人员一个接一个离开,没离开的让去会议室继续等候,结果自我介绍完就让人回去等通知,老总的时间是时间,别人的时间久随意浪费,体验极差!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-15 发布
太岁书院话筒剪辑师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:广州颜如玉医药科技有限公司面试:网络推广。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
挺好的
2023-09-06 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:北欧制药公司又远又偏,两轮面试浪费时间!
一面 一面是hr,去到公司有点偏,没有前台,出了电梯都是七匹狼的品牌logo和企业标语,带到一个大会议室填表,跟hr面谈过程感觉一般般,面完带到下一层楼见总监,才看见北欧时刻的logo和一些产品陈列。二面是对总监,感觉问的问题流水线一样,没什么特别的,最后他说需要上机操作,做一个海报,然后就叫同事过来带我去做海报了。本人很膈应当场上机操作测试的行为,不过当时下雨,我也做了,真的很浪费时间!!hr没有提前告知需要上机操作!!无语,做完就让我离开了,没有说别的话,到现在也没有面试结果通知又远又偏!真的纯纯浪费时间
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-06 发布
芙蓉舍明泉衣财务主管
面试了职位:前台 - 广州
面试:华润广东医药有限公司前台面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去后前台就让你填写一张巨详细的表格,填完等待面试,当天有好几个面试者两个人群面,态度高高在上爱答不理的,各种挑三拣四聊完也大概知道结果了,纯纯就是被骗来冲KPI的,一整个避雷的大动作,如果招聘软件上没聊几句马上约你面试,就不用去了哈,大概率就是冲业绩
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:乐检查面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
1.HR真的挺尽责尽力的,很有耐心的回答我的问题,在我对自己不自信的时候也很鼓励。2.技术主管是全栈,问的问题也是很考验基础和技术经验,会问解决思路和技术要点。在回答问题的时候也会给予鼓励,是真的大佬!3.boss面的时候真的受益匪浅,不管是关于个人发展还是面对公司的岗位都是处处分析,而且分析的很到位,对于本身的发展来说也有很大的帮助,并且同时会鼓励。总结:不错的一家公司,同样人也都很好!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-19 发布
操场秋裤救生员
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试有难度,需要准备
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东一品红药业体验非常差,面试初试...
体验非常差,面试初试是人事,然后聊了一阵子之后她去叫用人部门过来复试,最后却说用人部门想要招聘会计专业出身的,真让人无语,既然有这条硬性规定为什么还叫我来面试?人事招人选简历没和用人单位沟通过吗?
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-25 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:乐检查运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-06 发布