最近更新时间:2024-05-25 08:00:00

面了四轮好像
面了四轮好像 面试官都是公司合伙人 问的问题就是你的过去经历还有抗压能力销售经历 与对猎头的看法这些
面试了职位:招聘 - 大连
员工氛围很好,一共三
员工氛围很好,一共三面,体验不错。一面会聊一些基本情况,会给你不同岗位的选择。确定岗位后进行二面,二面会比较有难度一点,有一些压力面试的性质。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
木木
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-07 发布
招聘面试一般,共2轮面试
带着在公司转了转,然后在人力资源部简单聊了聊,讲了一下自己之前的学习经历,可能因为是老师推荐过去的吧,所以也就简单聊了下就被录取了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
猫又
猎头顾问面试不好,共1轮面试
1.面试官迟到23分钟。2.面试地点安排在库房,周遭是杂物器材,空间逼仄迈不开腿。大夏天坐在服务器旁,高温和嗡鸣声使我偶尔听不清面试官的问题。3.侧面试探了一下,加班特别严重,自由安排业余时间基本别想。4.进行到二面,开口仍是让你自我介绍开场且面试官坚决不介绍自己身份。让我感觉前面流程白走了。4.我自己也有不足之处,抽空来面的略随意。以上仅做避雷使用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
招聘面试很好,共3轮面试
整体体验感还是可以的,会问的相对细一些,也给了我跟多建议,觉得自己确实是缺乏反思和复盘,有些地方在之前的工作中没有做到最好,也经历过别人家的面试,感觉门槛蛮低的,问了几个问题就也结束了,也没感觉到底问了我什么方面的能力,或者事情做得怎么样,感觉这个公司对于落地和结果是有要求的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:猎头顾问。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:HRBP - 大连
面试流程正规 面试官很好
面试流程正规 面试官很好 会聊很多 从方方面面了解个人经历 考量是否具备职位能力 如果想尝试有挑战性工作的人可以前来一试
招聘面试很好,共5轮面试
共三面 总体来说很不错 面试专业 聊了很多 会问到过往工作经验中遇到的问题 如何处理解决等细节 公司氛围很好 都是年轻人
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 大连
面试三轮的内容都有哪些
第一轮HR面试 学历、过往经历、意愿度第二轮TL面试 针对之前工作的复杂程度判断工作是否可以胜任,了解过往的学习经历,判断对待一个新事物的学习速度和选择方式第三轮和做人面试 根据过往经历考察价值观是否跟良机予人相同 良机予人价值观:成就客户、团队协作、突破创新、诚信正直、乐观自省、追求卓越
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大连良机予人管理咨询有限公司

面试了职位:二手车销售代表 - 上海
面试:天天拍车是一个喜欢车的人的行业。
应试者在面试前树立了自信,在面试中也要始终保持自信,只有保持了自信,才能够在面试中始终保持高度的注意力、缜密的思维力、敏锐的判断力、充沛的精力,夺取答辩的胜利。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司探讨行业发展,分享运营模式
晚上六点半的时候在小酒馆,交谈愉快,看好行业发展,认同运营模式。先互相了解了各自的履历,互相彼此认同,达成合作。
面试了职位:C# - 北京
面试:安永中国面试还行 就是聊天 做过的什么项目
我感觉还好 聊天 聊得也很愉快 技术方面什么的 必经都有一定的工作经验 不会觉得太尴尬 就是招聘是BS方向 我不符合
Q:做过的技术那些方向
面试了职位:其他职能职位 - 大连
面试:大连双诚财务其他职能职位面试一般,共3轮面试
面试中老板亲和度高,专业性强,面试反馈及时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:资产管理专员 - 上海
面试:可口可乐企业管理(上海)有限公司面试过程还不错 主要看性格
面试过程比较轻松 HR是情商超级高的一个人 亲和力特别强 主要就问一些对公司是否了解 以及以后想留在大连与否这样的问题
Q:对可口可乐的产品是否了解 列举10个可乐的产品
面试了职位:审计助理 - 上海
面试:普华永道(PWC)20161107普华superday大连所面试
20161107普华superday大连所面试,一共十个人,分1,2组,每组5人。 流程: 主持人用英文介绍流程; 1min,自我介绍(前面par和经理会先介绍。后面每人逐个进行,用英文); 15min,读案例(英文案例); 30min,小组讨论(可以中英随意); 15min,小组pre(每人都要英文pre.时间不少于2min); 10min,对方组提问。(对方组需要提出不少于5个问题,可中文可英文) 填写self~reflection,需要对组员贡献度排序以及谈自己的表现 两组轮流进行par面和m面
Q:案例介绍: 一家高端肥皂的公司,想进入5个新市场,既5个国家,分别为ABCDE。会介绍到本公司的产品情况和五个国家的情况。其中有两封邮件,具体每封怎样涉及的不是很能记清楚了,大概这样的:一封是本公司咨询如何选择市场,这个里面会介绍到本公司产品的情况和五个国家的市场份额和顾客产品偏好以及税收,有提到公司想主推luxury product;第二封里面是一个回复,说出了male和female对于产品的忠诚度的年龄区间。最后两页有给到这个公司的财务报表和一个关于E国家的介绍。 2组解决的问题是: 1组需要解决的问题是: 1、零售渠道(如何推广公司产品) 1、零售渠道 2、公司财务情况 2、公司财务情况 3、是否进入E国家 3、进入A国家的优劣势 4、如果不进去,原因和其他方案 4、不进去A国家,进入其他国家的备选方案 5、进入其他国家扩展市场的计划 5、进入扩展市场计划 接下来,两组交替分别进行par面和m面(m有两个,其中可能会challenge你) 单面问题: 对审计的看法以及为何进入这个行业; 如果普华或者任何一家四大都没有录用你,你怎么办; 问实习经历,关注你遇到的困难如何解决;和怎么平衡实习和学习; 问社团活动,以及社团活动担任到的最大职务; 做的公益活动和描述; 审计工作中场景描述,让你说如何解决:例如你的客户不给你资料如何做; 为什么你排的第一个人是~最后一个人是~; 评价你们组的每个人; 为什么把你自己排在第~名; 影响你今天表现的因素。 大概整个流程和涉及到的问题是这样。 我在读案例的时候,因为英语实在太渣,并没有读完,后面开始讨论,有效观点也不多,觉着组内有两位同学的做法还蛮可取的,至少有自己独特观点形成。一位是自己擅长财务,就重点读了财务方面并且发现问题,读其他资料来予以验证;另外一位着实和英语好也有关系,每一部分都迅速阅读,抓取关键点。 所以读案例的时候尽量找到一个适合你的能够快速输出观点的方法。 接下来的讨论,积极一点。 pre完问问题和回答问题的时候一定要至少站起来一次。另外因为pre的顺序由自己组内指定,所以如果觉着英文不是很有优势的,其实完全可以提前准备一个pre的发言稿,然后按照案例的内容往里面套用。 到后面单面的时候,其实par和经理已经对同学们有个大概印象和判断了,他们貌似会开会,把他们可能会再重点关注的地方沟通和说下感兴趣的人这样。但是也一定要记住的一点是不要放弃。即便你觉着群面表现不好,这一环节也还有希望挽回,但是如果你直接放弃是可能真的没什么希望了。 建议提前去pwc官网看下普华的用人标准和需要的人才,大概有五个类型,你的回答贴合这些吧,更好展现自己,保持热情和积极引领团队解决问题的状态。(我的表现并不是很理想,所以这些也是问到经理和par总结到的一个建议) 总之不打无准备和不自信之仗,那么你的成功率一定会大大增加。大家共勉,祝福我们都能最终拿到满意的offer。
面试了职位:销售管理 - 徐州
面试:聚成企业管理顾问有限公司毕业实习盲目找工作吧
那时候刚毕业 去人才市场找的 无意就遇到聚成的招聘经理 然后就去了公司面试 当时和销售总监谈的 工作低 要求加班 谈了一会 就让回家等消息 结果晚上打电话让第二天上班 哈哈 当时很开心 这么找到工作了
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:苏州赛思澜信息技术服务有限公司HR比较专业 有效率 守时
派遣职位,实际是和外企德科签订劳动合同。用人单位先打电话与候选人沟通,然后外企德科hr来电话确认信息,进行比较细致的沟通,并敲定复试时间。最好提前准备一下口语,包括自我介绍和简单的交流。
Q:为什么现职位是主管级别,愿意到本公司做 specialist
面试了职位:市场调研 - 大连
面试:大连格罗贝斯笔试+面试,难度还可以
我面试的是数据分析师实习生岗位,首先先答了一张专业知识的问卷,前两题闭卷,最后一题可以查资料完成。然后难度适中,因为我是统计专业的,所以几乎所有题都有所接触。面试是老师亲自面,主要问了我的市场调查比赛的经历和过程中的困难,然后为我介绍了公司的情况和所做的工作。总的来说,面试难度一般,hr姐姐处理速度很快,还是不错的经历。
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连仲量联行服务有限公司面试财务,到了单位,一进门是前台,没有大厅,而且整体感觉压抑的感觉。
面试财务,到了单位,一进门是前台,没有大厅,而且整体感觉压抑的感觉。办公格局非常紧凑,大家都在低头工作,工作量很大的感觉。HR小姐姐接待了我,给了一页的笔试题,还特意强调了是正反两面的,基本都是会计实务题,应收账款,固定资产都有,英文的,后面还有两道英文邮件处理问题。工资不高,要求蛮高的,过了没去。