最近更新时间:2020-03-21 12:22:32
面试了职位:猎头顾问
面了四轮好像

面了四轮好像 面试官都是公司合伙人 问的问题就是你的过去经历还有抗压能力销售经历 与对猎头的看法这些

面试了职位:其他职位 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。这个公司HR招人像玩的一样,预订好时间面试了,到时间后没人面试,打电话去沟通原因,被告知说面试时间推迟30分钟。又过了一会HR又说,技术说你简历不合适。我就想问:不合适你约定个什么面试?浪费别人时间?希望以后约定面试前,看一下人家技术合适吗,合适再约面试,有点职业素养。
面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位 - 上海
【其他】面试分享
感觉没戏。有笔试。面试前看到网上公司新闻和评价,就不是很感兴趣这种企业文化。且面试过程中体验较差,感觉面试不专业,体现如下: 1. 口头做好面试后没有邮件涵也没有微信邀约涵 2. 到了面试现场多次联系hr无回复,只有前台小姐姐叫我做性格题 3. 面试全程未拿简历面试,只是拿个简单的刚写的应聘表,简历内的工作内容和结果估计都没看,简历给了个寂寞。 4. 应聘表要了一堆无必要的私人信息,父亲母亲兄弟姐妹爷爷奶奶的名字单位职位全写一遍,调查户口吗🌝这些跟我求职工作有关吗,一般只写一个吧🌚 5. 做题半小时,面试十分钟,最后离面试结束还剩20分钟,看hr连简历都不拿,问要不要给一份简历,直接说不用了,厉害🌚当然也有可能有我的原因。看到这个面试流程后,我就随便答答了。 明显双方无意向,不会有后续
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Python讲师 - 北京
刚开始的时候hr先让
刚开始的时候hr先让笔试,笔试通过了之后开始试讲,试讲的时候主管教学部门的负责人会充当学生,但是整体不要紧张,按照正常的思路以及语速讲解内容,然后hr面谈,面谈完了之后就开始培训。整体上一气呵成,用轻松的形态即可。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
大连良机予人管理咨询有限公司
查看更多猎头顾问的内容