最近更新时间:2024-05-29 23:00:00

已选:

太原

清空已选条件

面试了职位:移动通信工程师 - 太原
面试不算正规,难度一般
技术总工面试,后总工面试,两轮,没有提什么技术方面问题,面试过程比较随意。
flowerL安
面试了职位:实施工程师 - 太原
面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
感觉一般问的问题都是考研情商的,技术的基本不怎么问基本会操作软件就可以。
2022-10-01 发布
面试了职位:工程监理 - 太原
其实就探你的底,然后做一些虚无缥缈的承诺
把你叫到旁边屋子里,对着你的简历问一些简单的问题,然后开始探你的底,然后做一些虚无缥缈的承诺,结果后面证明,所谓承诺,没有形成文字性的东西,都是扯淡。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
山西信息规划设计院有限公司

面试了职位:智能手机销售顾问 - 石家庄
面试:河北恒信移动商务股份有限公司
12年二月份去人才市场参加招聘会。 第一次是人事部经理面试,看过简历之后,询问了一些关于在校成绩以及人缘问题, 第二天就接到公司的offer,到公司之后运营部经理面试, 整个过程大概经历了一个小时,其实也都是问了一些关于人际关系方面的问题。
Q:3g时代对智能手机的影响?
面试了职位:移动_系统代维 - 太原
面试:长丰通信没什么难度,实际属于服务业
直接在办公室搬张椅子就开始了,就是问问基本情况,因为对专业技能没什么要求。比较关注的反而是有没有结婚,有没有驾照,以便以后安排抢修。
面试了职位:促销员 - 惠州
面试:TCL
我和同学去的是TCL电视的一个专卖店的二层总部,当时进到一个培训的会议室,有三四十号人。开始是看了关于tcl电视的介绍和其他的宣传视频,当时的一个tcl负责人给我们做了一个演讲,然后我们开始排队面试。在办公室里两个面试官分别面试我们。
Q:你对tcl了解吗?以前做过什么兼职?
面试了职位:运维工程师 - 太原
面试:山西江河海融科技有限公司刚毕业面试的第一家公司
这家公司规模很小,一共不超过三十来个,记得好像是几年前面试的吧,没什么太高要求就进去了,其实不要求多高技术,毕竟这公司实力有限,是做网络安全代理的比如防火墙啥的,有时候也做做集成业务,太原像这种小公司太多了,公司没什么核心竞争力,员工勾心斗角,老板****,工资待遇也很低,没什么发展前途。
面试了职位:产品礼仪促销 - 北京
面试:宏达通讯(HTC)过程比较愉快,主要介绍自己的经历和对公司的认识,总共面试2次。
第一次大家轮着一个个签到,写下来名字年龄还有联系方式,之后逐个自我介绍,有什么相关经历和自己的爱好特长,以及为什么适合这份工作,主要看性格是否活泼外向, 第二次去主要学习产品知识然后考试。
Q:HTC NEW ONE 新产品手机的特色之处
面试了职位:文案 - 北京
面试:九易广告通过师兄介绍,因为不...
通过师兄介绍,因为不在一个地方,所以采取了电脑视频面试。首先是自我介绍了一下,然后问了几个专业相关的问题,之后就OK了。
Q:最喜欢的广告是什么?最广告的理解?
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为走过场,没深入问更多的行业问题。
先进入前台,填写表格,表格内容比较详细,第一页扉页是告知书:华为是什么样的公司,下面需要勾选:是否愿意去全国,是否愿意去全球,还是限制个别城市等等。后面就是流水式的简历填写,然后进来一共四个人,分别问了若干运营商的问题,从技术到市场,从原公司架构到行业内不同公司区别,还有甲方情况的了解等等。
Q:你们公司一年的总收入是多少?你们部门占比多少?
面试了职位:web前端 - 北京
面试:大唐电信DTT心态很重要,Web前端
1.首先是笔试,考一些基本的题,平时工作中会用的细节的问题。 2.笔试完了以后,是机试,考验综合能力的,做一个稍微有点难度的页面,考验你实力的时候,要花大约2天时间左右。 3.然后就是公司的人事面试,和你谈谈各种,薪资等等之类,然后等待offer,大约是1个月左右,如果赶上过节之类,还要延迟退后。
面试了职位:通信线路设计 - 北京
面试:中国通信建设集团当时是中通建四分太原...
当时是中通建四分太原办事处负责人面试的,见面先观察,第一印象比较重要, 毕竟中国通建是设计院,主要还是做设计,做技术的,所以言行举止必须稳重,而且要自信, 务必实事求是的回答问题。简单的做自我介绍以后,负责人会提问一些专业技术方面的问题, 比如勘察方面,做设计方面。当然,还会介绍中通建的企业文化,最合会询问关于工作报仇方面的要求。
Q:对通信建设有怎样的理解,对CAD做图软件的熟悉情况,对工作地点的要求,是否可以适应出差。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:视联动力面试感觉一般,时间不确定,视频会议
到了地方,有人接待,原来约好的时间推后了半个多小时吧,视频会议还换了两个家,感觉一般,一位美女副总面试的,感觉很仓促。