最近更新时间:2024-05-19 04:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:软件项目经理 - 无锡
感觉不太靠谱,里面没多少人,那栋楼里面也挺人烟稀少的
先做一套性向测试题(不知道做这个干嘛),再做了一套软件题,面试的再问了几个问题。
面试了职位:维护工程师 - 无锡
面试官还不错,问题问的也不多
整个面试过程没什么大问题问一些基本的东西中间会叫你做一张考卷还有一些心里测试估计有什么用吧 ,只要没什么问题 基本会录用
Q:好像没有什么很深刻的问题
无锡东捷信息技术有限公司

饭店票夹咖啡师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,希望能等到好结果。
四个人提问,有基础知识,项目经历。整个过程非常难熬。但是索性坚持面完了。
2023-01-31 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:卓易信息科技公司注重新人培养,我当时刚毕业很容易就进去了,学到很多
当时做了笔试,笔试题现在很多都记不清了,但是大部分都是基础,最后还考察了下sql语句。面试的时候,面试官很随和,询问了一些面试题中的问题,并且也会给出提示和建议,能在面试中确实收获到一些东西吧。
Q:一串字符串,怎么区分其中的大写英文,小写英文,数字,特殊符号,中文?
面试了职位:美工 - 无锡
面试:易视腾科技公司在一栋旧式住宅楼里面,不是正规办公环境。
感觉靠谱。群面。公司在一栋旧式住宅楼里面,不是正规办公环境,楼道阴暗,环境很小不太好,人员我只看到了两个。
面试了职位:Java - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司b不好说第一轮技术面
b不好说第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:易视腾科技2017一次不错的面试经历
面试过程总体来说比较简单,但是当时会的不多,所以当时感觉有点难。现在感觉还好。笔试题也还可以,比较基础。
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
还可以,面试官很随和,一直问项目相关经历等等。面试结束后,人力谈了薪资待遇,把材料提交上去后,审批流程好像很长,不知道是不是特例。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-04 发布
面试了职位:Flash设计师 - 无锡
面试:无锡地铁Flash设计师面试很好,共1轮面试
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:易视腾科技面试两轮,一轮技术面,一轮hr聊聊。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:菲尼萨光电通讯有限公司普通操作工面试大概情况
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
面试:北京宜通华瑞科技有限公司刚毕业时面试,面试人挺好