最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:运营专员 - 西双版纳
跟坐过山车一样,挺紧张的
问了一些专业知识和自身的一些问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:不要为失败找借口
面试了职位:营业员 - 西双版纳
感觉挺好的,面试也挺好。
自我介绍,然后说一些工作经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:结算会计 - 西双版纳
我面试的是先做题目
我面试的是先做题目,然后直接主管和经理一起面试。挺不错的,就是薪水给的不高没有去。看到他们的工作氛围应该是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 西双版纳
面试过程中没有特别难的题目。
面试过程中没有特别难的题目。先笔试再进行面试,难度一般。问的问题也比较常规哈哈哈哈哈哈。有兴趣的话可以多加准备
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西双版纳
只是进行了个初试,还没通知到复试。给将要去面试的做个参考吧。
我面试的清扬路的茂业百货。提前一天打电话通知我,去了以后和一般的程序一样,签到填表。都填好后让我先坐一会,然后两个HR就开始看我的简历。她们看简历的时候我还去了趟卫生间。大概5分钟后让我去她们旁边坐下。首先让我自我介绍,然后问了我之前工作的情况。问我为什么不做了之类的。然后问我什么是管理(我面试的是管理培训生),心目中管理培训生是做什么的。最后问了我觉得自己能不能做好这个职业。结束之后就说她们会把我的材料给经理,由经理决定要不要让我参加复试。面试过程气氛挺好,我们都是笑着在聊。所以走之前就问HR说我复试的可能性有多大。HR就笑着反问我觉得有多大。。。呵呵,我当然觉得我无敌了可有毛线用啊。。目前还在等通知.说一个礼拜之内回复。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:什么是管理
面试了职位:运营专员 - 西双版纳
不错 ,问兴趣,问职业规划。
先是人事问,自我介绍,为什么干这份工作,会给你介绍工作内容和意义,适合年轻人学习,之后楼层经理直接面试,总的来说比较不错。
面试了职位:营业员 - 西双版纳
面试不难,工作人员挺靠谱
先是自我介绍,还是说说工作经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计助理 - 西双版纳
面试的时候缺乏经验。
面试的时候缺乏经验,略紧张,但是,面试官一直面带微笑,也很随和。感觉公司前景很好,公司文化氛围也好。
面试了职位:运营助理/专员 - 西双版纳
面试的事深圳茂业百货
面试的事深圳茂业百货,面试分三轮,人事到经理到财务,因为有做准备感觉很轻松,公司背景,未来就业规划,对深圳商业地产的关注度,大概就问了这几个方面。
面试了职位:人力资源主管 - 西双版纳
面试过程无特别有难度的地方。
普通面试流程,自我介绍,根据个人经验进行深入询问,记得一个问题,你怎么看待工作中的压力。我回答的是:压力是根据个人能力而言的,能力增强了压力自然就减小了。
茂业百货