最近更新时间:2017-12-01 18:33:40
面试了职位:运营助理/专员
面试的事深圳茂业百货

面试的事深圳茂业百货,面试分三轮,人事到经理到财务,因为有做准备感觉很轻松,公司背景,未来就业规划,对深圳商业地产的关注度,大概就问了这几个方面。

面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试一共三轮
面试一共三轮,一轮群面(无领导小组讨论),关于产品线上运营,提出营销策略的话题,小组通过率50%。二轮技术面,问一轮面试的问题以及我的贡献,然后说了一下岗位的介绍以及具体情况。三轮HR面,简单了解家庭情况,个人情况,面试整个过程很快,大概2-3个小时,HR小姐姐都很好~
面试了职位:平面设计师 - 西双版纳
年纪大是个坎。人事专员有耐心,部门领导没兴趣。
刚开始只有人事专员(女士,年纪和我相仿或大一点点)的面试。她很nice,觉得各方面我都符合工作岗位的要求。毕竟我上一份工作不仅岗位相同,公司性质也相同。只是原来公司名气不大,相关的排场也没那么大而已。 人事专员除了问一些基本问题之外还问了:是否能接受比你年纪小的人做领导?!且告诉我一些相关的情况:应聘的职位部门同事年纪比较小,年轻所以说话冲,态度不怎么好,有想法有个性,是否能接收? 最终面试是不通过,年龄应该是最重要的原因,毕竟围绕年龄这个话题说了各种假设性问题。岁数大了2到5岁(哭,我还没30岁)。之后部门领导(女士,年轻)面试,算是应付式的结束面试了,过程可以说是没兴趣。只是纳闷此部门如此年轻化,就没有呆个5,6年的老员工吗?!老员工都去哪了?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:人事专员:是否能接受比你年纪小的人做领导?!
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
一个自称是运营主管的男的面试的
一个自称是运营主管的男的面试的,从头到尾就问了5个问题,就一个和行业相关,回答流畅无停顿,后面突然问一句你对从事GS内服这个岗位有什么看法?我当时有点惊了,然后我说我还是比较喜欢从事运营类的岗位,不考虑GS岗位(该公司有挂羊头卖狗肉的嫌疑)。面试过程只持续了5分钟,这个男的就走了,说什么和其他部门负责人商量一下,然后当天收到消息没过。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
4轮面试
4轮面试。第一轮HR跟你沟通一下,觉得你没有问题然后。第二轮副总裁,主管面试,比较专业会问你一些专业性的问题,看你的能力。第三轮公司联合创始人面试,问你简历上面的工作经历,问的不是很多。第四轮复试,CEO复试,问的比较简单,不过比较看重学历最后因为想招一个重点大学出来的,所以没有通过,很遗憾。 公司很守时,前三轮面试一次就面完了。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
四轮面试 基本谈工作经验
四轮面试 基本谈工作经验 某些内部人很恶心 自命不凡 以为自己是BAT待遇一般 说话不算数 说一的一套一套 基本全是套路 海外市场很烂 基本没有晋升机会周三面试 说好了周五上午给答复 然后一问就拖到下周一 网址说天天招人 实际上根本不缺人 就是挂着职位 自比BAT 实际就7/8个产品 带系统的都不稳定 为了等结果 等了5天 放弃了之前两个很好的offer真的是醉了 这种公司架构 人事办事效率面试套路 呵呵 留给BAT的优秀员工去吧再见 不 保持微笑
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
三轮,笔试和面试
三轮,笔试和面试,面试三轮,笔试是心理题加公务员的逻辑题,问得问题都很像。最后一个面试比较咄咄逼人的感觉,一般问你为什么选择进电商,自己的职位规划,然后根据简历问问题。但最后找个理由把你给拒绝了,理由就是你面试过程中说的内容找茬,一般第二天没收到通知就是凉了。
茂业百货
查看更多运营助理/专员的内容