最近更新时间:2024-06-23 04:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:物流部实习生 - 无锡
比较简单,随便聊聊个人情况。
比较简单,随便聊聊个人情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
国药控股无锡有限公司

土星魔石谱财务总监
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡闻泰科技面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
先网上投简历,后来有电话面试,问了项目的具体信息,后来是去公司现场面试,当场就确认薪资和报道时间,还是很快的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:营销策划 - 深圳
面试:华侨城面试不难,但参与面试的大多是985院校研究生,岗位竞争压力大。
在一轮面试中,一开始先进行无领导小组讨论,基本是文旅和地产方向的,讨论中,HR会一直观察各个面试人员的状态;无领导小组讨论结束后,会进行半结构化面试,相对来说比较简单。通过一面后,会进行与所应聘岗位的分公司领导的面试。
Q:多次询问和简历上工作经验相关的问题。
银河系电饭煲交易员
面试了职位:游戏界面设计师 - 无锡
面试:无锡大华锐频面试:游戏界面设计师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面技术面,感觉还行二面复试,也还行
2022-11-27 发布
面试了职位:运营 - 无锡
面试:江阴华联商厦分两次面试,第一轮H
分两次面试,第一轮HR面试,主要涉及到一些专业技能的问题,会询问上一份工作的情况,第二轮是董事长面试,主要就是看领导眼缘。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡中卫信无锡中卫信的面试经历
三轮,一面人事,二面技术,三面副总。南京总部缴纳五险一金,上班时间:8点半到五点,副总卡钱卡的比较低。
Q:分布式、dubbo框架等。
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:无锡中卫信主要看数据库方面的技术
先笔试,有数据库方面的笔试。面试时先是hr沟通,然后和项目经理面试,主要是平时的工作内容,经验等。但是主要是java和Oracle方向,因为数据库不精,最后没同意。不过项目经理人比较好说话,还帮忙规划了今后的房展方向,很受启发。
Q:对java部署和Oracle熟不熟。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡辰天机械设备有限公司老板人很好,爱笑,而且不是假笑,面试不会太难
老板是同声传译,英语非常厉害,绝对不要试图班门弄斧就行,要表现谦虚,务实的态度,老板还是会很喜欢的。老板问的问题大概会集中在开发客户的问题上:回答问题要尽可能保持真实、诚恳、谦虚,并且有很高的从业热情。
Q:1.你在持续开发客户的过程中遇到了挫折你会怎么做? 2.你知道哪些开发客户的途径? 3.你对自己未来有什么规划? 4.你有什么问题要问我? 5.其余关于你的家庭信息,个人情况等问题都比较常规所以还是没什么难度的。
面试了职位:会计师 - 无锡
面试:宜兴大统华华地国际控股集团有限公司面试会计。
公司很正,HR约好时间,前去面试,一共五个人,等了几分钟,先做了一套试题,然后三个面试官,包括财务经理和人事专员,面对面问答,不是很有难度,第二天收到面试通过通知。
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试:无锡凯龙有限公司面试没过,不是他们要的人。
从事行业和他们所招聘的人不是很符合,稍微聊了两句就回家了,感觉这个公司还是正规的,如果有谁有机会的可以去试试。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:大鲜一需要你勤劳踏实肯干实在
面试时老板们都在,可能会要用英文与韩国的老板们沟通,但是过了四六级的同学应该不会太有压力。主要就是问些家是哪里的,专业,喜欢什么。能简单的交流起来就好。然后最后会问你有什么问题,如实的回答就好。能够匹配他想要的,你就可以了。
Q:你想要进入哪种公司,类似于职业规划这种。